ID работы: 1903276

В летнем лаге

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было дождливое.Я встала проснулась лежа на спине.Пощупав рукой правую часть кровати, я поняла что Найл куда то ушел. Я встала с кровати и пошла на кухню. Найла не было и там.Я заварила кофе и стала звонить ему. Но услышав мелодию что стояла на звонке Найла я поняла что он не взял телефон… Хм, странно думала я, он обычно берет с собой телефон… Продолжив думать я допила кофе, привела себя в порядок и пошла делать домашние дела. Прошел час, я убрала всю квартиру.Умаявшись я пошла и легла на диван включив телевизор.Только я легла как раздался звонок в дверь.Радостная не смотря на свою усталость я побежала и открыла дверь.Увы, там был не Найл, а его друзья.Да, да, именно его друзья Зейн, Лиам, Гарри, Луи.Они пришли смотреть футбол с Найлом, это была их традиция собираться в конце недели и смотреть футбол.Сказав им что Найла нет и он не взял телефон в квартире наступило молчание… Все стали думать, куда он делся. Но вот с улицы послышались крики:«Тоня, любимая!».Я подбежала к окну, и не поверите! Там был Найл! С букетом шикарных цветов, тортом, свадебным платьем, кольцами и в костюме.Моему счастью не было предела.Я выбежала из дома крепко обняв Найла.Ели, ели он сказал:«Милая, ты меня задушишь».Я ослабила свое объятие и сказала ему:«Найл, я тебя очень сильно люблю».На это получив ответ от него:«И я тебя милая.».Мы поднялись на верх в квартиру, там были парни, они видели что происходило за окном, парни очень удивились. В этот день мы решили в какой день поженимся, кого ппозовем, определились с местом.Мы сделали приглашения, и разослали их… Вот до свадьбы было всего ДВА ДНЯ!!! Я очень сильно волновалась, ведь это моя свадьба! Первая свадьба! Все эти два дня я провела с Найлом, так как мы заказали организатора свадеб. Перед днем до свадьбы мы с Найлом отправились выбрать торты. Приехав в ресторан где будет проходить торжество мы были в шоке, какое шикарное оформление подобрал нам организатор. Попробовав торты и выбрав мы отправились домой. Приехав домой мы пошли на кухню,c утра ничего не перекусив мы ехали в ресторан, поэтому были очень голодны, там мы съели лишь по ложечке торта. Я приготовила любимую пиццу Найла.Сев за стол мы поели пиццу и отправились смотреть кино.Кино шло два часа, мы смотрели его дома, на последних минутах его я уснула Найл решил меня не тревожить укрыв меня и поцеловав в щечку он пошел в ванную, вымывшись он вышел из ванной, я уже не спала. Найл крепко поцеловал меня в губы и я пошла в ванную.Помывшись мы легли спать было уже 00:00 но нам нужно было вставать в семь утра, свадьба была назначена на час дня. Я одев то шикарное платье что подарил мне Найл сделала себе прическу, макияж, пошла будить его.Проснувшись он увидел и сказал мне:«Милая! Ты так хорошо выглядишь». Затем он пошел и одел свой костюм.Найл уехал к друзьям, а ко мне приехали подруги.У нас на обоих были лимузины, вот уже 12:30 пора ехать… Я судорожно села в лимузин и мы тронулись. Подъехав туда я поняла что друзья Найла и его родители там.Я вышла из машины, ко мне подошел Найл и еще раз поцеловал… Вот пришли и мои родители. Можно начинать. Вот, началась церемония со слов:«В этот прекрасный день два любящих сердца хотят воссоединится в одно», я держа Найла за руки сильно дрожала, он это конечно ощущал и смотрел на меня с улыбкой, как бы говоря:«Дорогая, не волнуйся, все хорошо».Вот подошло время слов:«Найл Джеймс Хоран ты хочешь взять в жены Дебби Маллингар Хаус?» Найл радостно ответил:«Да, конечно!» вот они добрались до меня священник сказал:«Тоня Маллингар Хаус ты хочешь взять в мужья Найла Джеймса Хорана?» я ответив:«Да, конечно»поняла что я уже замужем за Найлом. Вот снова слова священника:«Жених, теперь вы можете поцеловать невесту».Найл подошел ко мне поближе, поцеловал меня в засос.«А теперь вы можете обменяться кольцами», Найл одел мне кольцо, а затем я одела ему кольцо… Вот, церемония окончена.Мы пошли гулять в ресторане. Мы сразу разрезали торт и раздали гостям, я поняв что теперь замужем была так счастлива что хотела скорее домой. Вот дошло время тостов, Найл произнес свой тост:«Дорогая Тоня! Я понимаю что теперь твой муж, я очень счастлив ведь ты моя жена! О такой жене можно только мечтать», я прослезившись сказала свой тост:«Найл, я тебя тоже сильно люблю.Я была очень рада твоему предложению, я понимаю теперь что твоя жена а ты мой муж счастлива».Вот, гуляние окончено, мы поехали домой.Я была рада. Вот мы и муж и жена! Мы стали разбирать подарки, нам подарили много вещей для детей… Но, я была уже беременна… Найл не знал об этом.Но я решила ему сказать.«Найл, любимый… Я беременна» он был в шоке… И ответил мне:«О да! Я так долго этого ждал, любимая!». Разобрав подарки мы пошли спать.. Позже Тоню положили в больницу рожать, Найл приходил к ней каждый день.У них родилась дочь.Они назвали ее Луиза в честь Луи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.