ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Звонок мобильного вырвал Мичиру из сна, когда за окном во всю светило солнце. Еще не проснувшись окончательно, она нащупала источник звука и посмотрела на дисплей.       Макото.       Господи, ну ей-то, что надо?       Мичиру представляла, что, и потому просто отрубила звук, предоставив телефону возможность звонить дальше.       Бросив мобильник на тумбочку, она повернулась к мирно спящему рядом человеку.       Харука спал, а на его безмятежном лице играла улыбка. Девушке стало интересно, что же снится Харуке, но читать мысли она, к сожалению, не умела.       Мичиру провела пальцем по щеке Тено, очертив скулу, затем медленно спустилась по шее. Улыбка Харуки стала еще шире, а Мичиру немного сдвинула одеяло, любуясь достаточно широкими для девушки плечами Харуки. Улыбнувшись, она осторожно подула Харуке на грудь, затем, едва-едва касаясь губами, оставила поцелуй на плече Харуки.       Тено зашевелился, что-то пробормотал и снова затих, продолжая мирно сопеть.       Мичиру улыбнулась и встала с постели. Приняв душ и не одеваясь, она села в кресло, бесстыдно рассматривая обнаженную грудь Харуки.       И чем дольше она смотрела, тем больше чувствовала желание повторить прошедшую ночь. Они занимались любовью до тех пор, пока первые лучи солнца не пробились на горизонте. И лишь затем, обессилев, заснули в объятиях друг друга.       Тяжесть в животе нарастала, и Мичиру провела языком по вмиг пересохшим губам, чувствуя усиливающуюся пульсацию между ног. - Ты просто маньяк, Мичиру, - прошептала она сама себе. Ей не хотелось будить Харуку, и она, разведя ноги, прижала пальцы к лону…       Странный звук медленно вывел Харуку из сна. Не понимая, что это такое, Тено приоткрыл один глаз и замер, не шевелясь.       Напротив кровати, откинувшись на спинку кресла, с закрытыми глазами сидела обнаженная Мичиру. Нет, сама эта картина уже вызывала дрожь возбуждения в теле, все еще не отошедшем от бурной сладости ночи, но то, что в данный момент делала девушка, тут же отозвалось сладостным томлением внизу живота.       Сквозь полупрекрытые веки Харука наблюдал за тем, как Мичиру ласкает саму себя, тихо постанывая. Харука с большим трудом удерживал себя от того, чтобы не вскочить и не наброситься на нее, не затащить в постель и не любить снова и снова.       Сжав простынь так, что побелели костяшки пальцев, Харука старался не дышать, чтобы не выдать себя. Пульсация между ног усиливалась с каждым движением, с каждым стоном девушки и Тено не знал, насколько еще его хватит.       Не отдавая себе отчет, Харука чуть пошевелился и сам не заметил, как рука оказалась между ног, в самом центре жара. Сейчас было наплевать на все и Харука начал двигать пальцами, двигаясь в такт с Мичиру.       Еще немного, еще чуть-чуть и… Мичиру приоткрыла глаза, чтобы встретиться со взглядом серо-зеленых глаз, смотрящих на нее сквозь поволоку томления.       Мичиру улыбнулась, осознав, что в этот момент делает Харука, и это заводило еще сильнее. Но ей хотелось не только знать, что делает Тено, но видеть это. - Хару…, - прошептала она тихо, зная, что Тено слышит ее, - я хочу видеть…       Поняв ее желание, Харука откинул одеяло, представ перед ней в обнаженном виде. Мичиру сглотнула и ускорила движения, с удовольствием наблюдая, как Харука делает тоже самое.       Для большего эффекта Мичиру закинула одну ногу на подлокотник кресла, шире разведя ноги, и принялась ласкать себя пальцами внутри.       Харука закусил губу, сдерживая стоны, и тут же волна оргазма накрыла Харуку, унося на волнах тепла и умиротворения, сквозь которые послышались стоны Мичиру.       Спустя несколько секунд Мичиру растянулась рядом с Харукой, по-хозяйски закинув на Тено ногу и прижимаясь промежностью к бедру.       Харука взял ладонь и поцеловал пальчики Мичиру, чувствуя ее вкус. - А ты сладкая, - не удержался Тено. - Мммм…любишь сладкое? - промурлыкала девушка в ответ. - Очень…       Через пару часов молодые люди покинули отель, направившись в сторону ресторанчика, где вчера начался их вечер. Мичиру наслаждалась солнечным днем, довольно щурясь, словно кошка на подоконнике.       Пока Харука ходил за мотоциклом, девушка присела на скамейку, откинулась на спинку и закрыла глаза.       Ей казалось, что она видит такую красоту, что окружает ее, впервые за долгое время. Ласковые лучи солнца касались ее лица, даря тепло и умиротворение.       Почему она не слушала Сецуну и Макото, когда те предлагали ей взять выходной и просто провести время на природе?       Она отчетливо понимала, что не будь рядом Харуки, она так и сидела бы в офисе или в кабинете, копаясь в документах.       Харука остановился в паре метров от Мичиру и улыбнулся. Мичиру казалась такой спокойной, умиротворенной. Сейчас в ней нельзя было узнать ту деятельную деловую леди, что он привык видеть.       Тено очень не хотелось мешать ей сейчас и потому он продолжал молча стоять рядом, облокотившись на сидение мотоцикла.       Почувствовав пристальный взгляд, Мичиру открыла глаза, откинула за ухо прядь волос, и обернулась: - Давно стоишь? - Нет, - Тено улыбнулся, - пару минут. Ты очень красивая, Мичиру.       Девушка засмеялась: - Ты льстец, дорогой. - Да ни за что, - Харука сел на мотоцикл и завел двигатель. – Поехали?       Мичиру устроилась сзади: - Я не хочу домой. - Я надеялся, что ты это скажешь. Как ты смотришь на то, чтобы поехать ко мне, принять душ, переодеться и, - Тено подмигнул, - у меня есть кое-какие планы. Но это займет весь день. - Отлично, - Мичиру поцеловала Харуку в щеку. – Вперед!       Вскоре мотоцикл нес молодых людей прочь от Токио. Мичиру решила не спрашивать, что задумал Тено, а наслаждаться их свиданием. Она прижалась к спине Харуки, крепко сцепив руки на животе водителя и отдалась чувству полета и свободы, заразившись им от Харуки.       Тено глубоко вздохнул. Запах Мичиру пьянил, а ее горячее дыхание приятно согревало шею над воротником рубашки.       Идеальное покрытие шоссе и практически полное отсутствие машин позволяло Харуке выжимать из мотоцикла максимум. Тено был уверен в себе и доверял ветру, и уже через четыре с половиной часа они были на месте.       Харука остановился у небольшой гостиницы. - Приехали.       Мичиру сняла шлем, и аквамариновые волосы рассыпались по плечам: - Где мы? - Тояма. Административный центр префектуры Тояма, расположенной на побережье Японского моря района Тюбу.       Мичиру засмеялась: - Вот только урока географии мне не хватало. Мог просто сказать. Ну и что мы тут делаем?       Тено помог девушке слезть с мотоцикла: - Как что? Сейчас самое время.       Девушка нахмурилась, соображая: - Для чего? - В это время поспевают первые арбузы. Новый урожай. А ведь это одно из достояний префектуры Тояма.       Мичиру засмеялась и бросилась Тено на шею: - Боже, Хару! Ты неповторим! Проделать 300 км ради арбузов? - Вообще-то более 400, и не ради арбузов, а ради твоих детских воспоминаний, Мичи.       Мичиру погладила Харуку по щеке: - Тебе надо отдохнуть.       Харука кивнул: - Усаги забронировала нам номер. Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.