ID работы: 1903336

Разврвт в подъезде

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Полина вернулась из школы домой. Она очень торопилась из-за того, что уже опаздывала на тренировку. Девушка быстро переоделась и взяла телефон. Та она увидела смс от своего друга Никиты "После тренировки мы с Максимом пойдём гулять. Го с нами?)". Полина улыбнулась и ответила "ок". Она была неравнодушна к Максиму, но он любил Настю.        На тренировку Полина не опоздала. Она осмотрелась и не увидела Максима. Когда она позвонила ему он ответил, что заболел. Полина не сказала об этом Никите, потому что она хотела с ним погулять, а без Никиты он бы не пошёл. После тренировки она попала под дождь. С Никитой они договорились встретиться у 6 школы. Когда Девушка подошла, она заметила знакомый силуэт. Не понимая почему, она прибежала к нему и обняла. Никита был не против обняться с Полиной и приобнял её. Когда ребята пришли в себя, они посмотрели друг на друга и ничего не сказали. Никита не растерялся и спросил Полину: -Где Макс? Полина немного расстроилась и подумала, что Никита уйдёт из-за того что Максима нет, но немного подумав сказала правду: -Он заболел, я не хотела тебе говорить, думала, что не пойдёшь гулять. Никита улыбнулся и сказал: -Нет. Пойдём в магазин? Я куплю тебе шоколадку. Полна согласилась. Всю дорогу друзья болтали. Вдруг Полина не понимая почему взяла за руку Никиту. Он немного подумал и когда Полина уже пыталась отойти подальше, схватил её за руку. Они зашли в магазин. Никита как и обещал купил Полине шоколад, а сете Колу. Было уже 23:30 и Никита не хотел чтобы его подруга шла одна. Он предложил проводить её.       Они подошли к подъезду. Полина задумалась о страстном сексе со своим другом. Она предложила попить ему чай. Никита ничего не подозревая согласился. Они зашли в лифт. К разочарованию Полины, он застрял. Полина вызвала диспетчера и он сказал, что они смогут выйти из лифта не меньше чем через 40 минут. Полина поняла, что нужно действовать. Парень посмотрел на девушку и понял, что он тоже хочет её.       Он подошел к ней и обнял за талию. Полина не стала сопротивляться. Никита опускал руки ниже. Он ущипнул её за попу. Полина прошептала другу: -Я хочу тебя. Никита страстно поцеловал её в рот. Он стал спускаться ниже. Когда он дошёл до её груди, он сорвал с неё рубашку и бельё. Полина вцепилась ногтями в спину Никиты. Парня это возбудило. Он начал снимать со стонящей Полины штаны. Девушка стянула со своего партнёра футболку и перешла ко штанам. Когда оба партнёра остались только в трусах, Никита прижал Полину к кнопкам. На её спине остались отпечатки. Девушка застонала громче. Парень стянул с Полины трусы и начал лизать её киску. Полина закричала от невыносимого удовольствия. Она схватила член друга и начала водить рукой туда сюда. После этого Никита повернул подругу и начал вставлять ей член между ног. Полина закричала и от этого проснулись соседи и начали беспокоиться за людей находящихся в лифте. Они позвонили диспетчеру и сообщили о том, что в лифте маньяк. Диспетчер сказал, что скоро приедет человек и починит лифт. Друзьям было не до этого. Полина поняла к чему всё идёт и шепнула другу: -Кончи в меня Парень через несколько секунд понял, что кончает и закричал. Девушка в первый раз в жизни испытала оргазм и от невыносимого удовольствия начала засовывать член друга в рот, тем самым благодарив партнёра. Никита положил Полину на спину и начал снов трахать её. Тут уже приехал лифтёр. И сонный починил лифт. Никита кончил в Полину. Когда парень и девушка поняли, что лифт спускается, они быстро оделись. Полина сказала, что кричала из-за того что ударилась ногой. Соседи поверили. На прощанье Полина сказала Никите, забудь. И больше друзья не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.