ID работы: 1903350

Fallout: Equestria - Тайны стойла 28.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 или как все начиналось.

Настройки текста
"И куда ты теперь пойдешь?" Я медленно открыла глаза. Будильник на моем Пипбаке орал, как бешенный, но пары ударов об тумбочку хватило чтобы его заткнуть. - 6 утра..Они там совсем что-ли?! Сегодня же выходной!-заорала моя соседка по комнате. Уже 2 недели, как открылась дверь и теперь каждый день кто-нибудь уходит. Поэтому так рано будят. -Фрости Санс, не ори ты так, пожалуйста.-мне было сейчас не до выяснения отношений, поэтому я молча пошла в ванную комнату. -Винд подожди!-лавандовая пегаска догнала меня.-Пошли сегодня на завтрак вместе,а? -Блюберн опять достает, не так ли?- Я вспомнила синего пегаса-задиру, жившего на нашем этаже. -Угу. -пегаска опустила ушки. -Ну, ок подожди меня, минут 5. *** В столовой было очень шумно, как и всегда. Мы сели за свой стол. -Здрасте, мисс Сноуфрост.-поприветствовала я кухарку. -О, привет Винди. -Взрослая пегаска улыбнулась.- Что будешь: салат или яблочное пюре? -Салат, спасибо! -ВИНД ХУВЗ, ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ СМОТРИТЕЛЬНИЦЫ СТОЙЛА 28.-Передали по громкой связи. -Блин.-если вызывают к смотрительнице, значит дело плохо. -Удачи.-прошептала Фрости. *** -Как ты не понимаешь, ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ЖИТЬ В НАШЕМ СТОЙЛЕ!!-Смотрительница была в гневе. -Но...но я... - ЧТО ТЫ?! СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО НЕ ТЫ ИСПОРТИЛА ТОТ АВТОМАТ! Да, это сделала я. Но, блин, он сам не захотел отдавать мне газировку. -Простите, мем... -НЕТ! ТЫ БУДЕШЬ ИЗГНАНА ОТ СЮДА!-вот тут мне стало страшно...очень страшно. *** -Ты че, тупая что ли? Идем говорю твоя очередь.-роботорговцы небыли особо добрыми с "товаром". Меня бесцеремонно потащили на подобие сцены. -Лот номер 33! Пегаска черного цвета, начальная цена 1000 крышек. -2 тысячи! -3 тысячи! -10 тысяч. - хладнокровно произнесла единорожка в плаще. Около нее уже было довольно много пони. Все замолчали. -10 тысяч раз,два,три! Побеждает странная единорожка. Меня взяли за поводок и подвели к "хозяйке". *** Вот я собираю сумки и плачу. Выгнали из собственного дома....как же так. Я медленно подошла к двери-шестерне. Рядом, в сторонке стояли плачущие Сноуфрост и Фрости. Я посмотрела на камеры, чувствуя, как оттуда на меня скалится Смотрительница. Последний раз обернувшись, я смело пошла вперед, в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.