ID работы: 1903389

Останься,ты мне нужен...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Сергей Она лгала мне...Я люблю её,но вынужден уехать...Антон против наших отношений...Пойду попрощаюсь с ребятами...Я зашёл в раздевалку и сказал: - Ребята,я уезжаю навсегда...Прощайте.Я буду по вам скучать.Я горжусь вами..! Я ушёл не выслушав их,но я увидел как мимо меня пробежал Антон,он был взволнован. POV Юля Я сидела дома,и тут прибежал Антон. - Мам,Макеев, он уезжает навсегда.Я не против ваших отношений,только верни его,пожалуйста!- Антон почти кричал. - Как?Где он?- я понимала что могу потерять его навсегда.Из моих глаз полились слёзы. - Он,он на вокзале,побежали быстрей. POV Автор На вокзале они встретили всю команду.Они были не удивлены появлению мамы Антона. Заметив Серёжу,Юля сорвалась с места,она бежала очень быстро.Подбежав к нему она сказала: - Останься,ты мне нужен!- Юля кричала.- Я люблю тебя!Я не смогу без тебя! - Ты лгала мне!Что это за мужчина в кафе?! - Это отец Антона.У нас ничего не было!Мне нужен только ТЫ! Тут пришёл Антон и начал говорить: - Сергей Петрович,моя мама любит вас и вы её тоже любите!Я хочу чтобы вы были вместе,будьте счастливы! И тут прибежали парни: - Останьтесь!Без Вас мы никто! ОН ушёл обратно в вагон.Юля зарыдала...И тут Серёжа выходит с сумкой.Юля уже хотела уходить,но он подошёл и обнял её.Она повернулась и уткнулась носом в его грудь. Он остался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.