ID работы: 1903408

Turning Tables

Слэш
G
Завершён
46
автор
sonnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Turning Tables

Настройки текста

Glee Cast/Adele - Turning Tables

- Ты мне не нужен! Ты всего лишь глупый маленький мальчик, которого все любят за ямочки, кудри и манеры! Никто не видит тебя настоящего, в отличие от меня! - в Гарри полетела еще одна тарелка из дорогущего фарфора, подаренного Джоанной на очередную годовщину. - Это ты ведешь себя как ребенок! Я на все для тебя готов! И так ты говоришь мне "спасибо"?! - Стайлс спрятался за столешницей, надеясь, что он не умрет вскоре после попадания пыльного фарфора в кожу ноги. Давно они не мыли этот сервиз. - Прекрати! - Гарри не мог контролировать свои слезы. Они просто текли по щекам, и он ничего не мог сделать. - Посмотри на меня! - кричал Луи, кидая ложечку со своим выгравированным именем. - Ты всегда считал меня пустым местом! Интересно, тебе нравилось трахаться с воздухом?! - очередная тарелка полетела в сторону зеленоглазого.

Close enough to start a war All that I have is on the floor God only knows what we're fighting for All that I say, you always say more

      Гарри ползал по полу, пока разъяренный Луи шел в направлении спальни собирать свои вещи. Он скидывал все вещи в чемодан без разбора, не видя и не заботясь о том, где одежда Гарри, а где его.

I can't keep up with your turning tables Under your thumb I can't breathe

      Быстро осознав, что Луи нет рядом, Стайлс встал, отряхнулся и на ватных ногах, переминаясь с ноги на ногу, подошел к раковине, чтобы убрать недавно вымытые и еще не разбитые тарелки и чашки. Они оба понимали, что в их жизни слишком много драмы, напоминающей дешевый мюзикл с дурацкими песнями. Оба знали, что они разрушили все. Даже себя.

So, I won't let you close enough to hurt me No, I won't rescue you to just desert me I can't give you the heart you think you gave me It's time to say goodbye to turning tables To turning tables

      Они уже не могут спать вместе. Один лежит и плюет в потолок, пока другой спит, как младенец. Напоминает какое-то дежурство. Цивилизованные, взрослые люди со своими точками зрения, идеалами. Они отличались, однако все действия были предсказуемы до ужаса. Гарри всегда знал, как лучше поцеловать Луи и в какой ситуации, а задачей Луи было просто ахать и охать от прекрасных губ Стайлса.       Но в этот раз Луи сделал все неправильно. Гарри не хотел его целовать, а Луи закатил истерику, думая, что у него кто-то появился. Стайлс никогда не отказывал Луи в поцелуях. Однако сейчас все немного по-другому.

Under haunted skies I see you Where love is lost your ghost is found I braved a hundred storms to leave you As hard as you try, no, I will never be knocked down

- Лу? - Гарри начал запинаться, при этом проклиная себя за несобранность, - мы можем просто забыть об этом? У тебя был плохой день, да? - Луи смиренно кивнул, наклонив голову набок и опираясь на косяк двери. - Я все понимаю, и ты не виноват. Я от тебя никуда не уйду. Только если к маме, - атмосфера стала более расслабленной. Он абсолютно не хотел разговаривать. Ему было ужасно стыдно, он довел своего парня до слез. И себя. Луи понимает и не хочет делать больно своему парню. Он должен заставлять его улыбаться. - Когда у тебя плохие дни, я просто пытаюсь молчать, чтобы не усугубить ситуацию. Ты хороший. Наверно, самый лучший, - Томлинсон уже надул губы и собрался что-то сказать, - не спорь даже, - Гарри улыбнулся, впервые за этот день, кстати. Луи тоже. - Ты же знаешь, что я не смогу без тебя, малыш? - Гарри обнял того со спины, не давая возможности оттолкнуть его. А Луи все плакал из-за своего тупого характера, но сил сопротивляться не было. Он был недостоин этих объятий. - Лу, я люблю тебя, и мы справимся. - Я-я... - Луи наконец дал волю словам; голос был подавленным, хриплым и почти неслышным, - мне жаль, мне так жаль, Хаз, прости меня, - рыдал он, а Гарри просто смахивал свои и его слезы, шепча всякие приятные слова на ушко. Просто потому что он любил его, как никто другой. И Луи никогда никуда не уйдет. Гарри никуда не уйдет. Они оба это знают. - Все нормально, - Гарри развернул его, всматриваясь прямо в глаза. Он никогда не мог сказать, какого именно они были цвета. Голубые - слово, подразумевающее миллионы оттенков. Но глаза Луи уникальны. Может быть, цвета неба - свобода, безграничное пространство. Полет души, который окрыляет; скорее всего, Луи был бы самой яркой звездой на небе. Или, может, океан? Глубокий и поистине огромный океан с внутренними секретами и тайнами, о которых никому никогда не узнать. Его глаза. Наверно, ни то, ни другое. В его глазах океаны любви и звездочки счастья, которые появились из-за Гарри. Фейерверки.       Луи вглядывался в его глаза, встав на мысочки. Зеленые. Нет, он не мог сказать, что они цвета изумруда, и выбрать какой-нибудь оттенок зеленого тоже не мог. Возможно, цвет свежей травы. Да, это ближе всего. Его глаза яркие, полные любви к Луи. А еще морщинки, собирающиеся возле глаз, когда Гарри улыбается. - Не думай об этом, Лу, плохой день, да? - Стайлс взял его за подбородок и потянул на себя. Гарри обнял его слишком сильно, и из-за этого голубоглазый почувствовал, что это идеальный момент для поцелуя.       Поцелуй получился соленым и немного странным. Его нельзя было назвать плохим или хорошим. Нестандартным - да, но он особенный, впрочем, как и все остальные. - Я люблю тебя, - шепчет Гарри ему на ухо, прижимая к себе ближе. - Я никогда тебя не отпущу. - Мне все равно не хватит сил, чтобы уйти от тебя, маленький, - Стайлс хотел что-либо возразить, но Луи поцеловал его, прикусывая нижнюю губу кудрявого. - Я люблю тебя, - прошептал он ему в губы.

Next time I'll be braver I'll be my own savior When the thunder calls for me Next time I'll be braver I'll be my own savior Standing on my own two feet

Прости меня, Хаз. Катерина Зимняя, мне очень-очень жаль. Спасибо, что терпишь меня. Я люблю тебя, маленькая х
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.