ID работы: 1903449

Секрет успеха

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голд тщательно, не торопясь, прополоскал рот вином. Причин было две - во-первых, эта сумасшедшая ведьма может оказаться заразной, и не повредит кое-какая дезинфекция. Во-вторых, вино Зелена все-таки принесла вкусное. И пироги приготовила на славу. Хоть какой-то толк от нее - признаться, Голд уже давно не пробовал хорошей еды. Не назвать же так худо сваренную рисовую кашу. Итак, Голд прополоскал рот вином и приступил к делу - маслянисто поглядел на Зелену. Скосил глаза в ее декольте. Нет, дела там обстояли получше, чем у Белль, но если женщину выбирать по такому принципу, то можно и собственным кинжалом в глаз получить. Сказав Зелене нужные слова, Голд погладил ее по лицу, склонился к шее ведьмы и тут же услышал томный стон. Он еще не начал, а Зелена уже испускает звуки! Пришлось подавить желание придушить ведьму и вместо этого поцеловать ее в шею. Было противно, но, в конце концов, сапог Хордору хромой прядильщик целовал? Целовал. Еще несколько мгновений, и Зелена сидела на столе, запустив руки в волосы мага и закинув ноги чуть ли не на шею Голду. Так... еще немного подождать... Голд не расслышал, как тихонько отворилась дверь, и в комнате появился кто-то еще - он был слишком занят тем, чтобы отвлечь Зелену и вытащить у нее из сапога кинжал. И тут его словно обожгло магией - разумеется, ведьма обо всем догадалась! - Рассчитывал меня поймать? - взвизгнула Зелена, отталкивая Темного. - У тебя ничего не... Договорить она не успела - на ее макушку с размаху шлепнулась большая тяжелая книга. Зелена покачнулась, вытаращив глаза. И получила книжкой еще раз. А Голд - наконец-то - ловко выдернул у нее кинжал из сапога, отступил назад и, просияв, воскликнул: - Белль! Ибо книжка находилась именно в руках Белль. Любимая женщина улыбнулась ему и еще разочек треснула Зелену по голове, после чего ведьма свалилась со стола на пол. - Белль, милая, какими судьбами...? - оживленно начал выспрашивать Голд, тут же оказавшись рядом и взяв ее за руку, но оборвал сам себя, виновато опустил глаза: - Прости. Я целовал Зелену, ты... должно быть, тебе было очень неприятно смотреть... - Ты хотел вынуть у нее кинжал, я понимаю, - вздохнув, Белль опустила книжку и поглядела на валявшуюся на полу женщину. - Мне удалось сюда пройти незаметно, пока Эмма, Регина и остальные отвлекали летучих обезьян и сражались с ними. Скоро тут будут все. Голд облизал губы, в глазах его появился хищный блеск: - Что ж, замечательно. А я пока... - не договорив, он шагнул к Зелене, но Белль проворно схватила его за уже поднявшуюся руку: - Что ты задумал, Румпель? - Я убью эту тварь, - голос ее ненаглядного скорее напоминал шипение кобры. - Она - причина смерти Бэя. Я прикончу ее! - Не делай этого, - быстро, поспешно проговорила Белль, все еще не отпуская его пальцы, - не надо... об нее руки марать, Румпель. Ты хороший человек, ты дважды собой жертвовал ради сына, ты стал героем. Не позволяй Тьме заполонить твою душу снова. Голд вдохнул, выдохнул, чувствуя, как успокаивающе действует на него Белль. Красная пелена, возникшая было перед глазами, исчезла, ярость сменилась сдерживаемым, но оттого не менее опасным гневом в адрес Зелены. Ведьма тем временем очнулась, увидела, что кинжал не при ней, плаксиво сморщилась. И истерично завопила: - Я должна была все получить! Отомстить! Встать на место сестры! Я так старалась! Ты воспользовался мной! А ты... ты... - она задыхалась, глядя на Белль в бессильной злобе; Белль с озабоченным видом пожала плечами и отвела взгляд. - Румпель, знаешь, что я подумала? Ей самое место в психиатрической лечебнице. Смирительная рубашка, уколы, - задумчиво прибавила девушка, - я читала про это. На меня, правда, такую рубашку не надевали, но я ведь и не была больной в прямом смысле слова. - Зато Зелене она пойдет, ты права, - недобро хмыкнул Голд, снова поднимая руку. Зелена побагровела и затряслась: - Да вы... да вы оба... Слезы бешенства и отчаяния уже закипали у нее в глазах, когда Голд взмахом руки переправил ведьму в психиатрическую лечебницу. И, когда Эмма, Регина, Робин Гуд, Крюк и Прекрасный появились в доме, они обнаружили только Голда и Белль, которые целовались так страстно, будто хотели друг друга раздавить. Причем Белль сидела в кресле, прическа у нее сбилась в сторону, а помада на губах и вовсе куда-то исчезла. А Зелена визжала в психиатрической лечебнице и рвала на себе волосы до тех пор, пока на нее не надели смирительную рубашку. Что ж, еще оставались уколы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.