ID работы: 1903525

Время лечит? Не думаю.

Гет
NC-21
Заморожен
184
.Felicita. бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 188 Отзывы 48 В сборник Скачать

Странный отель.

Настройки текста
Дружной компанией, в десять человек, волшебники "Саблезубого тигра" приехали к морю. Легкий ветер трепал их волосы, соленый воздух щекотал нос. -Та~ак,-Стинг зарылся носом в карту. -Самый близкий город в 30 километрах отсюда, но рядом есть отель, в двух километрах к северу. Только... Название какое-то странное- "Кум тонеун Хеонсил". Что же это означает? -Дай сюда,-отобрали у Стинга карту Минева.-А, это же корейский язык, тут написано 꿈 또는 현실, что означает "Сон или реальность". -Действительно, странноватное название...- задумалась Люси. -Давайте уже пойдем, а то я устал,-сзади появился Руфус, которого с собой потащила Минева и он нес все ее сумки. Живот волшебника памяти предательско заурчал.- И поесть бы не отказался,-виновато улыбнулся. -Тогда решено. Вперед!- Минерва схватила Люси и они наперегонки бросились бежать в северную сторону. Люси была с багажом, поэтому Минерва обогнала ее и с легкостью бежала все дальше и дальше. Люси побросала свои вещи и припустила за ней. Стинг, вздохнув, подобрав ее сумки. И качаясь пошел за удаляющимися волшебницами. Пот лил с него градом, он покраснел и дыхание его сбилось. -Ты как?-спросил друга Роуг и положил руку на его плечо. Стинг крякнул и немного согнулся в коленях. -Вот только твоей руки мне тут не хватало,- пробурчал он. - Да все нормально. Отель был небольшим двухэтажным зданием с потертыми полами, облупившейся краской. В приемной не было ни души. -Эй, есть тут кто-нибудь?- крикнул в тишину Стинг. Послышался шорох, скрипение колес. Из поворота сами вкатили повозки, они сами забрали багаж и исчезли. Сзади появились стульчики, на которые сели прифигевшие волшебники. Стульчики ожили и с бешеной скоростью поехали вдоль по холлу, резко сворачивал на поворотах, скребя краем о стены. Парни выгнулись в спине и вцепились ногтями в дерево. Стинг обнял спинку стула ногами и руками и впился в нее зубами. Минерва как ни в чем не бывало восседала, скрестив ноги, в позе йога и рассматривала свои ногти. Люси визжала и размахивала ногами. Стулья так же резко остановились и исчезли, а волшебники полетели головой в стену и упали с полу метра на пол. -Оу, - потерая ушибы встали. -Веселенькая поездочка, - единственная устоявшая на ногах Минерва осмотрелась. В комнате был лишь стол. Она осторожно подошла к нему и увидела двигающуюся ручку. Она выводила корейские слова на листке. "Хотите снять номер?" "Да"- аккуратно красивым почерком вывела Минерва. "Сколько человек?" "Десять и два кота" "Сколько комнат хотите снять? Двухместные, одноместные или общую огромную?" "одну двухместную и одну общую" "Приятного проведения времени!" И запомните, не надо путать сон с реальностью..." Листок вспыхнул огнем и сгорел. Пепел раз делился на два и из него появились ключи. Минерва бросила один парням- общий, а себе с Люси забрала двухместную. - Переодеваемся, обедаем и на море, кто придет последним- платит за все дни отдыха. Комната девушек была большой и просторной, две мягкие кровати, шкафы, балкон и просторная ванна. Самое интересное, комната, в отличие от холла и здания, была новенькой. Еду им привезли в комнату все тот же невидимый персонал. Погода была отличная, солнце ярко светило, синева моря и голубизна неба радовала глаз. На пляж девушки пришли первыми, расстелили плед и улеглись загорать. Внезапно Минерва подскочила на месте и начала что-то шептать на ухо Люси. Они дали друг другу пять и, засмеявшись, легли обратно. Через пят минут прибежали запыхавшиеся парни. -Вы… вы… да у нас… да мы… Такая ужасная комната! Там шагу лишнего не сделаешь,-возмущался Стинг. -Стинг,-сладко потянулась Люси. –Я крем для загара забыла, одолжи свой. -На,-кинул ей и она ловко поймала. Скинула легкую футболку и показала всем красивый купальник и шикарную фигуру. Минерва в свою очередь тоже разделась. Люси с Минервой удобно уселись и намазали сначала руки, затем живот, после медленно ноги. Парни молча смотрели на это. -Ой, до спину не дотягиваюсь, совсем растяжки нету,-заныла Люси, хотя у нее была идеальная растяжка.-Минерва, помоги, а? -Нет,-Минерва перевернулась на бок, нацепила солнечные очки и стала листать журнал.-Чей крем, тот пусть и помогает,-вяло сказала она. Стинг медленно подошел и сел на край пледа. -Теснее, теснее,-поторопила его Минерва.-А ты, Люси, ложись на живот. Стинг осторожно притронулся к спине заклинательницы, та вздрогнула. -Ну что ты сутулишься, выгибайся, тянись,-командовала Минерва. Люси все выполняла. -Аххах, щекотно, нет, не туда, аххах,-извивалась и смеялась Люси. В итоге красного, измученного, с носовым кровотечением, Стинга утащили в море. Через некоторое время подруги тоже присоединились к ним. Весь день волшебники «Саблезубого тигра» веселились: искали под водой экзотичных морских существ, соревновались в том, кто глубже нырнет, строили песочные замки, лепили песковика, закапывали Роуга, топили Люси и Минерву, играли в пляжный волейбол, делали заплыв на 500 метров и больше. На последок искупали голосящих и сопротивляющихся иксидов. Лектор и Лягух, высохнув, превратились в круглые пушистые шарики и еще долго дулись на волшебников. Под вечер веселая компания ввалилась в отель. Там так же никого не было, но в комнатах их ждал вкусный горячий ужин, наполненная ванна, чтоб смыть с тела соль и песок, постеленная свежая постель. Помывшись и наевшись до отвала, девушки легли спать и пол ночи секретничали. Но сон и усталость взяли свое и Люси с Минервой уснули. Парни тоже долго не продержались. Сначала они устроили бой подушками, затем играли в карты, но тоже через некоторое время заснули. В этот момент появился весь невидимые персонал. Если бы волшебники «Саблезуба» увидели их, то тут же убежали куда подальше. Это были скелеты. Платья горничных и смокинги дворецких висели на них. Они ходили туда-сюда, выполняли свои обязанности, как живые. Казалось, скелеты вообще не знают, что давно мертвы. В комнатах начал сгущаться странный туман. Он обволок волшебников и поглотил их.

***

Минерва стояла на коленях у всей гильдии. Она была нагишом. -Ты слабачка! -Не достойна нашей гильдии! -Ты-позор "Саблезубого тигра"! Со всех сторон слышались крики. Перед ней стоял мастер Генма, нахмурив брови и скрестив руки. -Ты мне больше не дочь!-грозно выкрикнул он.-В наказание тебе я разрешаю каждому волшебнику использовать на тебе магию. После жтого мы сдерем твой знак, вместе с кожей и выбросим вон! -Нет, отец, пощади...-рыдала Минерва, но ее тело не двигалось. Волшебники начали стрелять в нее магией. -НЕЕЕТ! Минерва проснулась в крике. Вскочила на кровати и закашлялась из-за тумана. Все ее тело было усеяно порезами и синяками. -Люси, очнись, проснись!-трясла заклинательницу за плечи и тормошила. Люси не двигалась. -Стинг, Роуг, Руфус,-Минерва, натыкаясь на скелеты, побежала в комнату парней. Стинг и Роуг не могли поверить своим глазам. Перед ними, во весь громадный рост, возвышались драконы. -Не может быть...-прошептал Стинг. -Мы же вас убили,-закончил Роуг. -Вы?-взревел белый дракон.-Жалкие человечки. Вы достойны быть лишь нашей едой. -Глупые людишки, вам никогда не сравниться с драконами!-рыкнул дракон тени. Они начали размахивать хвостом, скрести когтями и белым и черным пламенем пытаясь прибить Стинга и Роуга. Парни кое-как успевали увернуться, но Роугу успели подпались волосы. Очнулись они от того, что Минерва зашвырнула их, вместе с кроватями, в стену. -Просыпайтесь все, здесь творится какая-то чертовщина! -Минерва, ты чего,-выпрямил спину Стинг и потер бок. -Люси не просыпается, по коридору гуляют скелеты, а еще этот странный туман... Роуг, что с твоими волосами? Парень удивленно посмотрел на подпаленные кончики. -Как во сне,-хором сказали они. -У меня тоже, видите, я вся побитая? Стинг с Роугом кивнули. -Будите остальных, нужно срочно убираться отсюда! Собрав вещи волшебники поспешили в комнату девушек. Дверь оказалась заперта. С третьего раза волшебники выбили дверь. Кровать была пуста. -Люси исчезла...-прошептала Минера.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.