ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Замечательное настоящее и ужасное будущее"

Настройки текста
      Взрослые Нагихико и Тадасе сидели в королевском саду и о чём-то разговаривали. Наши герои пытались понять о чем именно. Наги: - Неужели её закроют? Тадасе: - Не знаю, но с этим местом связано столько воспоминаний.. Фуджисаки: - Кстати, ты же на днях заходи к Хинамори домой? Хотори: - Да... Парень опустил голову. - Она даже разговаривать со мной не желает. Аму, тихонько притаившаяся со своими друзьями, начала покрываться холодным потом об одной мысли о сказанном Королём. Наги и Рима непонятно смотрели на девушку. Аму - тян (шёпот) : Неужели, нет...Что же произошло между мной и Тадасе...ЧТО?! Хинамори закричала во всё горло и совсем забыла о последствиях своего вопля. Конечно "взрослые" Нагихико и Тадасе вышли посмотреть в чём дело и каково было их удивление, когда возле сада они увидели девушку без сознания с волосами цвета Сакуры, а с другой стороны, двух ошарашенных детей двенадцати лет.. ________________________________________________ В это время у 2-ой команды: Юйки уже успела обшарить чуть ли не всю школу, но никого не нашла. Яя: - Даже библиотека пустует, не говоря уже об учениках... Шерия: - Инна, Инна!! Ты где? Кукай: - Да найдём мы всё, не парься, Касуми! Паренёк подошёл к робкой девочке и потрепал её волосы (Как Сома любил вытворять это с Надесико) Тадасе: - Мы найдём её, обещаем! У нас никто никогда не бросает друзей. Шерия: - А я разве ваш друг? Тадасе: - Значит будешь! Девочка мило улыбнулась в ответ, она ещё больше воодушевилась на поиски своего Чара-хранителя. Пока Касуми побежала осматривать школьную столовую, завязалась небольшая, но довольно милая беседа: Кукай: - Спасибо, Король, ты действительно умеешь успокаивать людей. Хотори: - Благодарю за комплимент, бывший Валет...Но сейчас, у меня какое-то плохое предчувствие. Сходим в королевский сад, проверим как там остальные и ...Аму-тян Сома: - Хорошо. Парень с неким удивлением посмотрел на своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.