ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Секрет раскрыт"

Настройки текста
Юйки в недоумении переводила взгляд то на того, то на другого. -А это кто? Девочка показала на двух наших "новых, а точнее "ново-старых знакомых" (Автор упоролся:D) Аму: - Эмм...Ну...Как бы это сказать.. Яя: - Вау, это же двойники из будущего!! Хинамори: (в капле) - Сама догадалась.. В это время подоспели и остальные, за Тузом показался Король, бывший Валет и Касуми. Кукай: - Так, два Тадасе значится? Рима: - Какой ты догадливый... "Два Тадасе" стояли и с любопытством смотрели друг на друга. Машира: - Такое ощущение, что у меня в глазах двоится. Королева сделала ехидное личико. Аму-тян: Мы не закончили разговор, так причём тут Темари с твоей сестрой? Фуджисаки (оба): - Ну, знаешь..в общем. я - и Надесико и Нагихико. Мысли Юйки: - А что, синхронно говорят. Девушка с волосами цвета Сакуры недоумевала: -То есть?!?! Ты один играл двух людей?! И всё это время врал мне, я с тобой, с мальчиком устраивала девичники? Я...я....Всё это делала с МАЛЬЧИКОМ?!?! С каждым сказанным словом, Джокер всё больше краснела. Нагихико (из настоящего): - Эхехе, ну..как бы, да наверно. Хинамори: - ЧТО?!! Кукай: - Ты попал... Фуджисаки на эти "успокаивающие" слова друга, только лишь нервно вздохнул. Касуми: - А может мы, всё таки займёмся поисками Инны? А то долго она в этом мире не протянет.. Рима: - Вот именно, хватит заниматься всякими глупостями! Все действительно немного отвлеклись от заданного дела. Всё остальное время поисков, Хинамори провела в раздумьях, её мучил вопрос: - Что случилось между Тадасе из будущего и между её вторым взрослым двойником и почему Надесико, вернее Нагихико, скрывал тайну? Весь день ребята искали, но так ничего и не нашли. Стал вопрос: где вся эта толпа будет ночевать. Конечно же в доме у Хотори-куна из будущего. *************************************************** (:DDD Ребята, в следующей главе будет немного злобного автора, так что юмор вам обеспечен) Надеюсь, все вполне довольны главой. Писала по строчке каждые 15 минут :DDD (конечно же из за школы и уроков) Т.Т Но не волнуйтесь, на летних каникулах вдоволь напишусь ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.