ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Крепкие узы подруг"

Настройки текста
      Хинамори лежала на кровати, рядом стоял Тадасе, а все остальные уже давно сидели в коридоре. Хотори: - То есть как? Ты..ты..совсем никого из нас не помнишь? Аму: - Нет...никого. Ничего не сказав, "принц" вышел из палаты. К нему сразу подбежала Юйки: - Как она?! Король: - Ничего не помнит.. Рима: - Тадасе, ты не виноват! Парень с золотистыми волосами не обратил на слова Маширы, ровным счётом никакого внимания. - Я прогуляюсь пойду... С этими словами, Хотори-кун пошёл в небольшой сад около больницы, там действительно было хорошо: пели птицы, вокруг было множество цветов, яркое солнце слепило глаза. От этой божественной красоты, парня отвлекла чья-то рука, прикоснувшееся к плечу. Резко повернув голову, Тадасе увидел перед собой...ХОШИНА УТАУ?! - Чего так пугаешься? Принц: - А ты зачем так внезапно появляешься?! Девушка со светлыми волосами тихонько хихикнула. Хотори: - Тебя ведь Тсукаса-сан отправил? Хошина: - Ну да... - И правильно сделал, передай ему, что задание провалено. Утау: - Это ещё почему?! *//////Рассказ//////* - АМУ ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ?! После этих слов певица побежала в больницу. Влетев в приёмную, как ошпаренная, Хошина с криком и дрожью в голосе, начала говорить: - Мне нужно к подруге, Аму Хинамори, 12 лет! Медсестра: - 2-ой этаж, 17 палата и не чего было так кричать. ********************************** - Аму-тян... Утау села на стул возле пострадавшей. Увы, та уже спала. Хошина взяла её за руку: - Надо привести кого-то, кто её дорог, чтобы вернуть память. Певица ещё крепче сжала руку Хинамори и посмотрела на всех остальных. - Обещаю, мы поможем, ты всё вспомнишь..ОБЕЩАЮ. _______________________________________________________ Продолжение завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.