ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я поверила тебе, а ты мне... или "- Вот ты всё и поняла, девочка..."

Настройки текста
Как только Аму рассказала друзьям о своём сне, те ей конечно не поверили. Утау всё отрицала то, что она так волновалась за потерявшую память Хинамори, Нагихико, как мог пытался убедить девушку, что он и Надесико РАЗНЫЕ ЛЮДИ. У Хотори опять появился его застенчивый характер пай-мальчика и он стыдился, чуть ли не каждого предложения, в рассказе Джокера. Яя: - И всё таки, странный был какой-то сон.. Аму: - Ну да. Фуджисаки подмигнул Хошине, Кукаю и Риме, а те и Юйки с собой "взяли": Машира: - Ну, мы пожалуй пойдём! Хинамори: - Уже? Кукай: - Да, нам всем уже пора. Ну вот все ушли. Остался только "принц". Романтическая атмосфера вокруг начала накаляться, но её вдребезги разрушили Чара-хранители розоволоски. Ран: - Я хочу целовашек и обнимашек!! Мики: - Да-да, давайте уже целуйтесь! Су: - Ура-а-а! Скоро свадьба! Дайя: - Да хватит, ну вы и размахнулись. Наступило ещё одно неловкое молчание.. Аму: - Тадасе-кун, скажи, ты же никогда не судил по внешнему характеру? Ведь...при первой нашей встрече, тебе нравился только Амулет Черв, а теперь... Тадасе снова поднял на девушку вопросительный взгляд. Сейчас Аму на удивление была спокойна, между Королём и Джокером сейчас была настоящая "дружеская" обстановка. Хинамори: - Знаешь, я навсегда запомню слова взрослого Нагихико: "Ты можешь сама изменить будущее, но уже в настоящем. Просто надо знать, где заканчивается симпатия, и начинается любовь." Джокер, положив руку на сердце: - Кого-то можно любить, как друга, но это не делает этого человека несчастным или бесполезным. Наоборот, крепкие дружеские узы, важны всегда, даже если тебе отказали в любви... Тишина, нарушаемая лишь попискиванием птиц за окном и Тсукиёми Икуто, сидящий неподалёку. Уголки его губ немного приподнялись, изображая улыбку: - Вот ты всё и поняла, девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.