ID работы: 1903672

Моя последняя благодарность

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из пяти лет моей жизни три я провёл в одном не самом уютном месте. Я жил в подвале, который, хоть и был практически сухим, не особо нравился мне. Поэтому я решил не подвергались себя особым мукам и просто искал момент для побега. Я был крупным сильным псом, таящим в себе одну тайну. Да, я ликантроп. Эта способность несколько раз спасала мне жизнь, но в этот раз она помогла мне ещё с одним делом. Её звали Зинаида Сидорова. Ей было лет 60, она была пенсионеркой, прикармливавшей меня вместе со своими подругами и обеспечивавшей мне надёжное укрытие. Оно мне не особенно нравилось, поэтому я потерпел всего три года, решив, что надо уходить. Зинаида Сидорова очень любила меня. Каждый раз она ласкала меня, касаясь ровных острых ушей, гладкой спины и даже длинного хвоста. "Волчок, Волчонок, малыш..." - говорила она, и я чувствовал себя таким сильным и верным. Зинаида Сидорова любила врать. Однажды она накинула мне на шею короткий ремешок, ухватилась за него рукой и сказала мне, чтобы я вёл её к остановке. Оказывается, она не хотела тратить деньги на льготный проезд и просто прикинулась слепой с собакой-поводырём. Нас бесплатно пропустили, и она, свернув за угол, отпустила меня домой. Так я провёл бесплодные три года своей короткой жизни. Тогда же я научился жить как с собаками, так и с людьми. Точнее, она научила меня. Когда она выходила на лавочку, я ложился у неё в ногах и слушал их праздные разговоры. Иногда они обсуждали меня, а точнее мой ум, понимание и невероятную догадливость. Списав это на то, что у меня хорошие предки (хотя их никто в глаза не видел), они начали обсуждать - о ужас! - мою кастрацию за счёт волонтёров. Меня хотели лишить моего богатства за счёт каких-то там неизвестных спасательниц! Как человек, я не смог простить им этого оскорбления, и, обиженно уйдя, решил обдумать план побега. Я не был обычной собакой, и многие собачьи реалии были для меня мучением. В них входило и отсутствие регулярного секса. Нет, уединявшись в подвале, я занимался онанизмом, но это было совсем не то, что мне подходило. Поэтому я, взвесив все "за" и все "против", решил всё же изнасиловать главную кастраторшу перед побегом. Вечером я, спрятавшись в укромном уголке, подготовил идеальный план. Осознав, что мне ничего за это не будет, я спокойно заснул. На следующее утро я вёл себя просто безукоризненно. Я не стал лаять даже на неадекватных мотоциклистов, предпочтя этому спокойный отдых на мягкой зелёный траве. Таким образом, ни у кого не могло возникнуть ни мысли о моём происхождении, идеях и планах. Вскоре наступил вечер, и Зинаида Сидорова пошла в магазин. Возвращалась оттуда она обычно поздно, и я до сих пор не узнал, что именно она там делала. Заметив её на горизонте, я быстро превратился обратно в человека и спрятался в кустах. И вот моя жертва прошла совсем рядом. Я напал на неё сзади, зажав ей рот рукой. Толкнув её в кусты, я быстро спустил штаны и разорвав ей юбку. Мой член был уже готов войти в неё, и я резко вставил ей. Она хотела заорать, но смогла лишь промычать что-то невразумительное. Посмотрев ей в глаза, пёс во мне снова ожил. Я начал двигаться всё резче и резче, входя в неё своим огромным членом. Пенсионерка пыталась меня укусить, но у неё ничего не получилось. И тут я понял, что я не учёл. Звериные движения вскоре захватили меня и я с ужасом понял, что я не человек. Мощная чёрная лапа затыкала ей рот, острые зубы сжимали её голову, а задняя часть творила что-то ужасное. Посмотрев на меня, она отрубилась. Утащив тело к себе в подвал, я ещё немного поразвлекся с её дырочками, входя то в задний проход, то в рот, а потом в самую сердцевину детородных органов моей бывшей защитницы. Закончив с этим и успешно оставив в ней своё семя, я улёгся охранять свою добычу. Очнувшись, она посмотрела на меня с мольбой в глазах и снова закрыла их. Я бросился на неё, оторвав кусок мяса с груди, быстро расправился с ним и, под стоны жертвы, изнасиловал её ещё раз. Она умерла. Поняв, что я убил её, я расстроился: когда она отбивалась, я получил истинный кайф. Теперь же она мертва. Проведя ночь возле её тела, утром я обнаружил её уже окоченевшей. Аккуратно, чтобы не повредить тела, я раздвинул ей ноги и снова вошёл в неё. Мёртвое тело не отзывалось на мои чувства, но это не мешало мне кончить в труп пенсионерки. Я снова превратился в пса, и, схватив её тело в острые зубы, утащил её на пустырь. Выкопав небольшую яму, я зарыл тело Зинаиды Сидоровой в землю и убежал навсегда. После этого я больше не вспоминал про неё. Знаю только, что настоящего насильника не нашли, дело на кого-то повесили, а про женщину ещё долго писали в газетах. После этих событий я не смог больше находиться там: собак начали отлавливать и отстреливать, и я отправился на поиски нового укрытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.