ID работы: 1903684

portal to hell

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истории всегда начинаются с неудач и поражений, а заканчиваются просветлением и феерическим успехом, но моя история отличается от других. Думаю мне стоит представиться. Мое имя врятли что-то скажет обо мне. А вот фамилия говорит обо всем. Моя фамилия Стайлс. Да-да. Стайлс. Ну а если все таки вы не знаете то, я буду счастлив просветить вас. У моих родителей крупный бизнес по переработки бензина в нефть. Очень выгодное дельце. Их фамилия постоянно красуется в рекламных компаниях, по новостям... да и впрочем неважно. Теперь вы знаете почему моя фамилия говорит обо всем. Миром правят деньги. И с одной стороны это даже хорошо. Из большинства ситуации именно они спасали меня. Чтобы купить выпивку нужны- деньги. Чтобы купить наркотики нужны- деньги. Чтобы учится в достойной школе нужны- деньги. Даже чтобы были друзья нужны-деньги. Я помню как все начиналось. Мы приехали из Америки в Англию с грошами. Я был еще маленьким ребенком, но понимал что родителям нужна помощь. Восемь лет не так уж и мало. И я решил найти работенку. Я раздавал листовки неподалеку от дома. Платили мало, но лучше что-то чем ничего. Сразу после школы я бежал на работу. Ни смотря ни на что. Дождь, жара, холод- не помеха. Но после очередного такого рабочего дня у меня поднялась температура. Родители не могли сбить ее. Вызвали скорую. Они прописали кучу дорогих лекарств. Было очевидно что у родителей не было таких больших денег. Я видел как они были расстроены. Я лег спать с мыслью что завтра мне полегчает. Утром я проснулся в больничной палате. На стуле спала мама. Отца не было. Я не стал ее будить и просто молча лежал. Через часа два она проснулась. Она объяснила мне что ночью мне стало совсем плохо и что меня решили госпитализировать. Я лишь молча кивал, думая о том что, я пропустил работу и меня теперь уволят. Ближе к вечеру в палату с счастливым лицом влетел отец. Он объявил о том что, его проект наконец решили активировать, и если все пойдет по плану то ему повысят зарплату. Тогда он еще не знал что станет мультимиллиардером. С того момента прошло 8 лет. Родителей я вижу пару раз в месяц. Я с ними почти не общаюсь. Впрочем.. я этому рад. Если бы они узнали каким я стал. Думаю они были бы огорчены. Очень огорчены. Большинство моих выходок я успеваю заметать до того как это дойдет до них. Поэтому они до сих пор остаются в неведение. Однажды вернувшись поздно домой, пьяным в стельку, я брел в свою комнату. Но проходя мимо кабинета родителей я услышал, что они что-то горячо обсуждают. Ну грех не подслушать. И встав раком возле двери, я начал слушать. Тут резкий пинок в мою пятую точку. Поворачиваюсь. Это оказался Стив. Наш как бы " дворецкий " . Мы с ним ладим, и он не стал докладывать родителям о моем разгульном вечерке и просто отправил меня в спать. На утро я увидел записку. " Гарри. Мы все понимаем, подростковый стресс и прочее. Но нас пугают твои школьные оценки. Мы решили перевести тебя в другую школу. С любовью Мама и Папа". "Ну почему никто не советуется со мной. По мне так это ущемляет мои права. И вообще как личность от меня скоро ничего не останется"- орал я на весь дом чтобы привлечь внимание. "Будешь продолжать так жить, то от тебя точно ничего не останется"- услышал я голос за спиной. У порога стоял Стив. "Они могли бы и спросить у меня"- сухо ответил я. "Им не когда и ты это знаешь, и тебе пора собираться "- он развернулся и начала уходить. "Стой. Куда?"- что значит уходить, у меня сегодня нет дел. "В школу разумеется. Адрес скажет Питэр когда будешь уезжать"- после этих слов он ушел. А я рухнул на кровать. Нужно бы умыться. После 5 минут раздумья, я все таки встал и пошел собираться. Чертовы кудряшки. Их не вычесать. Прилезав пару раз рукой я пошел одеваться. Накинув первое что попалось, я отправился в гараж. Завожу свой танк и еду воевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.