ID работы: 190389

Назови меня по имени

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, осенний дождь барабанил по стеклу. Голые деревья ежились и прогибались от резких порывов ветра. - Идиот! - Нарушил тишину тихий, усталый голос. На подоконнике, прижав колени руками к себе, сидел молодой парень с белыми, крашеными волосами. Длинная челка спадала на глаза, острый подбородок упирался в колени. Еще раз, посмотрев в окно, парень вздохнул и покачал головой. - Айщщ, и куда его понесло среди ночи!? - Парень спрыгнул с подоконника и направился искать сотовый телефон, который имел привычку теряться в самый нужный момент. Это была большая и уютная квартира в центре Сеула, в которой вот уже несколько месяцев счастливо обитали двое из участников группы «Биг Бэнг» (под предлогом того, что это необходимо для создания их нового совместного альбома). Серебристый телефон последней модели, с красивым, дорогим брелком, покоился на широкой кровати. Не дозвонившись до «идиота» пару минут назад, ЧиЕн сам отшвырнул его туда. Старший СынХен не отвечал на звонки. Он просто молча ушел, хлопнув дверью. Ушел куда? Почему ушел? Ведь лидер еще не договорил! Лидер еще не все сказал, черт подери! Да, он называл его не иначе как «мистер ТиОуПи» (с американским акцентом) всю последнюю неделю! Он отказывался называть его по имени. Просто из вредности…Его смешило то, как СынХен реагировал на это прозвище: он оборачивался, серьезно смотрел в глаза ЧиЕну, вздыхал и тихо говорил своим низким, бархатным голосом: «Не говори так, пожалуйста. Называй меня по имени». Ну и чего так остро реагировать? Ведь это просто шутка! Странный он какой-то… Злость и обида бушевали в душе своенравного, избалованного и самовлюбленного лидера. Лидер Квон получает все, что захочет. У него есть деньги, слава, связи, табуны моделей и актрисулек, мечтающих о внимании бессменного лидера, толпы фанатов млеющих от одной только его полуулыбки. И СынХен! Ахх, этот парень… Да, лидер Квон сам захотел его. Такого наивного и неприступного. И он его, естественно, получил. Это было не так уж и сложно, кстати. СынХен не имел ни малейшей возможности противостоять чарам хрупкого, блондинистого лидера. Стоило им только остаться наедине, и ЧиЕн всегда находил предлог прикоснуться к СынХену, нежно улыбнуться, томно заглянув прямо в глаза, сказать что-нибудь такое, от чего СынХен удивленно хлопал длинными ресницами и хмурился, или же просто впадал в ступор. СынХен и сам не заметил, как из взбалмошного друга и строгого лидера ЧиЕн превратился в объект желания. Эта запретная любовь полностью поглотила его. Он постоянно жаждал ЧиЕна, как никого другого. Днем, когда вся группа собиралась в студии или на тренировках, СынХен сидел в стороне и любовался своим лидером: тем, как обольстительные, пухлые губы растягиваются в улыбке, как тонкие, изящные пальцы сжимают микрофон, как плавно и ритмично двигается его тело в танце, как он смеется, запрокидывая назад голову и кокетливо прикрывая рот тыльной стороной ладошки, как на его ухоженной, белоснежной коже проступают капельки пота, напоминая бриллианты… СынХен любил в нем все. Сердце плавилось и замирало, когда ЧиЕн невзначай касался его взглядом, дарил самую светлую из всех своих улыбок и называл его по имени…как-то по-особенному тепло…по-джиеновски… СынХен порой сам удивлялся себе…Откуда столько нежности? Ведь раньше у него были девушки. И он их любил (нууу…вроде любил). И он желал их (еще как!), но сейчас все по-другому! Он дышал ЧиЕном. Он растворился в нем. А ночью, когда они оставались одни в своей квартире, становилось жарко. СынХен больше не сдерживал себя, давая волю чувствам и желаниям, так искусно скрываемых в течение дня. Он любил ЧиЕна неистово, срывал поцелуи с трепетных губ, ласкал голые плечи, «пил» его, и никак не мог насытиться. ЧиЕн отдавался страстно, доверчиво и без остатка, заглядывая своими глазами, цвета кофе, в самую глубину Сынхеновой души. Они засыпали под утро, уставшие от бессонной ночи, прильнув горячими телами друг к другу… Сидя на широкой кровати, в шикарной квартире со всеми удобствами, ЧиЕн чувствовал пустоту и одиночество. Звенящая тишина давила на уши и пугала. Казалось, что стены сжимаются, и сейчас поглотят его всего…без остатка…и не будет никакого ЧиЕна. А есть ли ЧиЕн теперь? Без СынХена? Лидер только сейчас осознал, что уже не может быть один…Он ужасно скучал… Он так сильно захотел вновь ощутить на себе немного наивный, доверчивый взгляд хена, излучающий теплоту и нежность. Услышать дурацкую шутку или дотронуться до его темных, непослушных волос. Снова набрав номер СынХена, и услышав до боли родной голос, ЧиЕн помолчал немного и тихо выдохнул в трубку: - СынХена …ты придешь домой сегодня? - Сердце замерло в ожидании ответа. Его собеседник только усмехнулся в ответ. А потом гудки. Так просто. Просто гудки. Сердце оборвалось и упало куда-то в темную бездну. ЧиЕн тупо пялился в одну точку, не двигаясь, и переваривая произошедшее… Сколько времени прошло? ЧиЕн вздрогнул от неожиданности. Чьи-то сильные и одновременно нежные руки обняли его сзади за плечи и слегка прижали к себе. - Назови меня по имени еще раз, - тихо прошептал СынХен, зарываясь холодным носом в светлые пряди волос, и спасая своего лидера от великой депрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.