ID работы: 1903927

Всегда ходи на тренировки

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
nep бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было светло и тепло, поэтому Али-Баба не посчитал нужным идти на тренировку к злому Шарркану. Уж больно не понравился он ему. Слишком наглый и гордый, а то, как он хвастается своим мастерством... у-у-у, у Али-Бабы просто сил не хватит, что бы сдержаться и не надавать ему по голове, ну... если, конечно он сможет его хотя бы задеть. Как бы то ни было, а Шарркан действительно очень способный и ему есть чем хвастаться, поэтому Али-Баба и не пошел к нему. Салуджа долго ходил по замку без дела, а потом решил, что лучше было бы посидеть где-нибудь на природе, где можно насладиться чистым воздухом, тишиной и покоем. Так он и решил, поэтому отправился на окраину города, где было небольшое озеро, там было красиво и люди туда не ходили, ибо слишком далеко. Когда Али-Баба прибыл на место, то сразу же завалился на мягкую траву и стал наслаждаться долгожданным покоем, но не судьба, ибо сюда пришел Шарркан, с мечем на изготовку, поэтому не думая, он сразу же напал на незадачливого ученика. Салуджа еле отбил удар и вскочив на ноги, сразу же бросился прочь. Он не успел еще сменить свой клинок, поэтому выбрал самый лучший способ - отступление. Но фехтовальщик не унимался и, нагнав своего ученика, повалил его на землю, сев на бедра. - Какого черта ты весь день от меня бегаешь?- со злостью спросил Хелиохапт и вонзил орудие недалеко от блондинистой головы Али-Бабы. - Ты гоняешь меня, как собаку! Я прихожу домой и валюсь с ног, даже не чувствуя их!- впервые в жизни король Бальбада почувствовал себя маленьким ребенком, после смерти мамы. Когда он был рядом с этим человеком, то все его чувства притуплялись, и оставалось одно лишь восхищение, которое так презирал Али-Баба, но он прекрасно понимал, что если и дальше продолжит капризничать, то Шарркан откажется от него и даже Синдбад ему не поможет.- Я просто хотел отдохнуть!- выкрикнул Салуджа и попытался согнать фехтовальщика. - А как ты хотел?- вдруг спокойно спросил Шарркан.- В бою никто не будет ждать, пока ты поешь и отдохнешь,- эта быстрая смена настроения удивила парня, а еще лицо фехтовальщика было ужасно смешным.- Я могу смягчить тренировки, но толку будет мало,- констатировал Шарркан. Потом он встал и помог подняться Али-Бабе. Когда он взялся за руку Хелиохапта, то сердце екнуло, и по телу прошлась нега. Что бы это значило? После этой стычки, они вернулись в город, и каждый пошел по своим делам. Шарркан, наверное, бухать, а Али-Баба к Синдбаду. Уж больно интересно ему, что это было, что за приятные мурашки. - Ну,- начал Син, когда Али-Баба задал вопрос.- Такое бывает, когда касаешься того, кто тебе нравится. Если ты пытаешься обмануть сам себя, то тело не обманешь, запомни это,- с улыбкой сказал король. - А когда Вы касаетесь Джафара, Вы испытываете то же самое?- советник от услышанного даже свитки выронил и медленно, повернулся. Син же с нелепым выражением лица просто чесал затылок. - Да, конечно,- не стал скрывать Син. - Значит, вы любите друг друга?- после этих слов, Али-Баба, как ошпаренный вылетел из кабинета Сина, ибо иметь дело с Джафаром он не хотел. Когда он поворачивал, то столкнулся с Шаррканом. Тот был, на удивление трезв, а еще очень весел.- Что это ты такой счастливый?- с недоверием спросил Али-Баба. - Ай, с Ямурайхой поцапался, вот и счастлив,- от имени этой волшебницы сердце сжалось. Они... были вместе? Их что-то связывает? - Ты в порядке?- с беспокойством спросил Шарркан. В его взгляде, Али-Баба увидел тепло... именно то, которое он хотел бы видеть. Заботу, что хотел бы ощутить. Салуджа отвел взгляд. Ему было больно от осознания того, что Шарркана и Ямурайху что-то связывает. - Да, все хорошо,- перед глазами Али-Бабы все поплыло. Он чувствовал, что температура тела поднялась. Ему нужно дойти до комнаты и лечь спать. К утру все пройдет. Точно, пройдет... Али-Баба почувствовал сильную боль в районе шеи, в глазах потемнело. Как же так? Приоткрыв глаза, Али-Баба увидел белый потолок. Хотя в его комнате потолок был украшен красивым рисунком. Он не у себя? Тогда где? Встав, Салуджа стал осматриваться. Обычная комната, ничем не примечательная, но ужасно уютная. - Ты уже пришел в себя,- радостно сказал Шарркан, когда зашел в комнату с тазом воды.- Ляг, пожалуйста, а то мне будет неудобно полотенце класть,- Салуджа послушно лег и на его лоб положили мокрое и холодное полотенце. Вода потекла по вискам и испарялась в ткани подушки. В глазах Хелиохапта было море любви, ведь он давно приглядел себе этого мальчишку. Бойкий, смелый, необузданный, до ужаса храбрый и наглый. Он именно то, что так долго искал мужчина. Шарркан сел на краешек кровати и легонько коснулся своими губами губ мальчишки. Али-Баба ошарашенно открыл глаза и смотрел в янтарные напротив. Глаза Хелиохапта буквально смеялись, что радовало Салуджу и он ничего не делал, а просто ждал дальнейших действий со стороны Шарркана, но он ничего не делал, лишь водил языком по губам мальчишки.- Прости,- тихо сказал фехтовальщик и отстранился, но руки Али-Бабы крепко его держали и Шарркан, в прямом смысле свалился на Али-Бабу. Мальчик охнул, ибо вес был большим для него, но скидывать не стал, просто крепко обнял и сам стал целовать. Неумело и совсем по-детски, но Шарркану это нравилось и он не смог отказаться от столь желанного подарка. Руки Хелиохапта стали блуждать по юному телу и Али-Баба тихо постанывал. Ему были приятны эти прикосновения. Он никогда не испытывал ничего подобного… Ближе к вечеру, они уснули. Это было самое лучшее времяпровождения. И Али-Баба, и Шарркан были довольны. Их устраивало все, вот только фехтовальщика волновал возраст своего партнера, но Салуджа отмахивался, говоря, что все отлично и ему не нужно беспокоиться, ибо эти ласки ему по душе. Когда Али-Баба проснулся, то был уже обед. Шарркан все еще мирно спал и даже ухом не повел, когда блондин вылез из его объятий. Конечно, Салуджа с трудом смог распрощаться с этими руками, но другого выбора не было, ибо он ужасно хотел порадовать своего любовника. От этой мысли, Али-Баба покраснел. Он спустился вниз, и быстро найдя кухню, стал ее обшаривать вдоль и поперек. Долго думая, Али-Баба все же решил пожарить рыбу и приготовить толченку. Рецепт прост и незамысловат. С улыбкой на губах, он принялся за готовку. Главное, успеть к пробуждению. Когда Шарркан проснулся, то дома пахло очень вкусно. Одевшись, фехтовальщик спустился вниз и увидел, как его мальчик хлопотал, расставляя на столе тарелки с едой. Али-Баба улыбнулся, когда увидел седовласого. - Только не говори, что все это ты приготовил сам?- с улыбкой сказал Шарркан и сел за стол. - Нет, ты что, я позвал Ямурайху и она все приготовила,- Али-Баба сел рядом и принялся за еду. - Не, Ямурайха готовить не умеет,- как-то задумчиво сказал он.- Ведьма,- пробубнил он. Когда они пообедали, то пошли в сад, там они увидели Сина и Джафара, и не долго думая, смотались, что бы не мешать им. Оба были счастливы. Они нашли друг друга. И теперь Али-Баба точно не пропустит занятия по фехтованию, ведь он ученик самого Шарркана, а еще его любовник и это делает его ужасно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.