ID работы: 1903941

Спасение при землетрясении

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной смены в офисе Гарри Стайлса я проснулась в 12 часов дня и взглянула в окно, после чего в голове начали крутиться мысли о погоде в последнее время: дождь, сыро, через секунду начинает светить солнце, а уже через час по городу блуждают ураганы ( бури, смерчи). Для нашего города это вполне нормально, особенно когда они не наносят вреда. И кстати, я не представилась, меня зовут Таня. Я часок посидела в ванной, быстренько перекусила бутерброд с чаем, причесалась, накинула повседневную одежду: свои любимые "рваные" джинсы, белую майку, поверх которой я нацепила черную кожаную куртку и коверсы, и пошла в супермаркет за продуктами, чтобы приготовить праздничный ужин, ведь сегодня должна прийти моя подруга Лиза со своим парнем Зейном. Они хотят что-то объявить. Думаю они скажут о своей помолвке или о том, что у них будет ребенок. Так вот. Я вышла на улицу, где моросил безобидный дождик. Я уже почти дошла до того самого супермаркета, как вдруг земля легонько содрогнулась. Все с напуганными лицами начали перешептываться, а я по-прежнему иду в магазин, думая, что это очередной подземный толчок, после которого ничего не будет. И тут земля снова сотряслась, намного сильнее предыдущего. Все в панике стараются побыстрее куда-нибудь спрятаться или уехать на своих машинах, а я впала в ступор, стою и не знаю, что делать. Один миг и... Подо мной расходится огромная трещина и земля уходит из под ног. Я тут же падаю в пропасть, но я успеваю ухватиться за край земли. Люди кричат, толпятся и убегают прочь. "Неужели никто мне не поможет,"- думаю я. Я наполнена ужасом и страхом. Я чую, что вот-вот сорвусь, и в последний момент я чувствую чью-то крепкую мужскую руку, которая вмиг вытаскивает меня с того света. Он спас меня и несет меня на руках в свою машину. Он дает по газам, и мы с огромной скоростью удаляемся от смертельно-опасного разлома в земле. Я робко говорю ему "спасибо" и начинаю разглядывать своего спасителя. Это голубоглазый блондин и... Ну в общем он очень красивый. - Я вижу, ты начала приходить в себя. Как тебя зовут? - спрашивает он. - Таня. А какое имя у моего спасителя? - Меня зовут Найл. Скажи твой адрес, я отвезу тебя домой. Он дороге домой мы многое узнали друг про друга и влюбились с первого взгляда. С тех пор прошло 5 лет. Мы с Найлом через 3 года встреч обвенчались и жили в мире и согласии, очень любили друг друга. И кстати, Лиза с Зейном тоже обвенчались и у них родились замечательные, милые мальчики-близняшки: Луи и Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.