ID работы: 1903986

Наше личное на троих

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, нас могут увидеть, - щуплый, но красивый парнишка то и дело смотрел на закрытую дверь и пытался услышать мнимые ему шаги, - Если мы спалимся, нас обсмеют, - голос стал ещё тише и неувереннее. - Малыш, о чём ты вообще? Какое услышат? Все пишут экзамены. На этаже пусто. Иди ко мне, не парься. Давай же, быстрее...- маленькие узкие глаза почти сомкнулись в дико похотливом взгляде, - Как же я, чёрт возьми, хочу тебя. Широкоплечий гигант, непохожий на обычного восьмиклассника, делал шаг за шагом. Улыбка на лице растянулась до самого блаженного максимума. Руки потянулись до бёдер парня, который всё ещё стоял у двери и вслушивался в пустоту. - Олег! - заорал парнишка, развернувшись на 90 градусов. - Ты не понимаешь! Нас серьёзно могут услышать! Андрей явно знал, что говорит. С той самой ночи, когда у них случилось первое слияние, его партнёр орал так от наслаждения, что соседи начали стучать по батарее в надежде на прекращение оргий. Им было всё равно. Кто их увидит, кто опозорит и обсмеёт. Тогда, в том порочном мире не было ничего, кроме наслаждения. Вспоминая эти ночи, по телам обоих парней расплывались мурашки. - Что ж ты такое ссыкло? - руки гиганта сдавили бёдра парня в сильной хватке. Губы прижались к шее и начали страстно покусывать кожу, оставляя огромные засосы. - А-а... М-м... Ты же понимаешь?... Да?... - но сил сопротивляться таким вторжениям не было. Вы знаете что значит, когда тебя прижимают к груди и горячо целуют? Попробуйте описать это блаженство. Вот и они, как обычно и случается, забыли обо всём и поддались ласкам. - Сделаешь минет, малышка? - мускулистые руки Олега начали стягивать с партнёра брюки. - Какие же они у тебя узкие и маленькие. Прям как пенис, - немного подумав добавил красавец, и сам стал смеяться над своей же шуткой. - Ну это не смешно, - малой немного надул щёчки и отстранился из объятий. - Ну, что ты? Принцесса моя, - обняв за талию свою игрушку, Олег всё ещё продолжал расстёгивать ширинку, - ты же знаешь, как он мне нравится. Вместо всяких слов щупленький парень с улыбкой на лице начал облизывать ухо напарника. Это его дико заводило. А тот уже закончил с расстёгиванием брюк и схватился за самое живое и самое маленькое своей огромной рукой. - А-а-а, - наклонив голову назад, Андрей завыл самым блаженным воем на свете. - Обожаю когда ты так делаешь, - улыбнувшись во все зубы, Олег стал ещё привлекательнее. - Так что на счёт минета? - Для тебя всё что угодно, - словно мантра вылетело из губ Феди (так его называли из за фамилии). Он был под сильным гипнозом своего желания и сделал бы всё, чтобы доставить старшему побольше удовольствия. - Начинай... - атмосфера накалилась до предела. Два подростка посередине класса охали и ахали от удовольствия, в ожидании лучшей потехи. Андрей сел на корточки и медленно, будто наслаждаясь моментом, оголил уже вставший член Олега и заработал. В начале покусывал головку, потом начал вбирать в рот до середины, а когда уже дошёл до самого конца, Олег сам стал задавать ему свой ритм. Всё это то и дело сопровождалось громкими криками. "А что ещё нужно для счастья?" - подумал парнишка, пока его "хозяин" кончал ему в рот. - Как же шикарно ты делаешь это. Нигде не учился? - слизывая свою же беловатую жидкость с губ Феди, непохожий на восьмиклассника Олег старался шутить оставаться в своём собственном юмористическом стиле. - Заткнись и наслаждайся... - малой явно не рассчитал слова. - Эй, болван, что за чушь?! - красавец офигел от таких заявлений. Он должен был быть главным во всём и не допускать таких пробелов в дисциплине. - В смыс... - За свои слова нужно платить, - идеальный план созрел в голове у гиганта, - иди ко мне, - Олег так же страстно прижал к груди, начал целовать всё тело вдоль и поперёк, поднимая на стол маленькие худые ножки своего малыша. - Кто-то сегодня спрячется в домик, - ехидно, почти простонав шептал красавец. Всё так же обволакивая руками худощавую спину парня. - Я не буду сопротивляться, - почти как шлюха еле простонал Андрей. В следующую секунду парни прижались к парте и начали ласкать органы друг друга. Школьное имущество не рассчитывалось на такую сильную нагрузку, и только чудо (а точнее крепко привинченные гвозди) спасали ребят от падения. Вдоволь наигравшись, Олег раздвинул длинные ноги своей куколки, потёр рукой свой член и начал медленно входить в "домик". Оба чуть ли не орали от наслаждения, еле сдерживаясь. Окно было широко раскрыто, но уже ничто не могло потушить их совместное возгорание страсти. Андрей давно уже был растянут. Не удивительно. В первую ночь он орал от боли как собака, а сейчас уже привык, да и растянули его на славу... - Олег.... Олееег... - ничего не понимая, а лишь наслаждаясь почти пел мелкий. Сейчас он фактически ничего не слышал. Только потрескивание парты и громкие крики партнёра. Кто-то может назвать это пошлой эйфорией, а кто-то обсмеять и загнобить. Люди бывают разные. Как и ситуации. Человек рождает действие, действие - поступок, а уже поступок - будущее. И предугадать что-то заранее так же трудно, как и создать вечный двигатель. Вот и сейчас - в эту застывшую секунду время сдвинулось. Совершилось действие, повлиявшее на будущее 3х человек - Олега, Андрея и Юли. Она просто вышла из кабинета, чтобы сходить за важными бумагами учителя. Но никак не ожидала, что попадёт в секунду той самой эйфории. Такой блаженной, но такой опасной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.