ID работы: 1904045

Морские дьяволы. Смерч . Неожиданые новости.

Смешанная
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что должны знать Мы

Настройки текста
Мура Мура и Кот живут вместе . Муру последние две недели тошнит . Она сходила к гинекологу и ей сказали что она беременна . Женя бежала с новостью к Васе , но его не оказалось дома. Она его ждала час, два, три …. Он не приходил спустя двое суток он пришел . - Ты где был ? – спросила Мура – почему ты не отвечал ? Я с кем разговариваю !? Со стенкой что ли !? - Я был с ребятами на рыбалки я оставил тебе записку , только не сердись Женечка *) -Ну ладно. Я хотела тебе сказать ….- Мура сказала так тихо , что Кот ничего не услышал -Что ты сказала я не расслышал, твои последние слова . Повтори !!! -Я беременна – Теперь Мура сказала уже громче и села поближе к Васе Кот О боже, я стану отцом , НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! Я стану отцом )))) Я хотел сделать ей предложение романтично , но теперь . Хватит ждать . Я сделаю это сейчас . -Женечка и наш малыш ! Слушайте меня внимательно , Женя , Женька , Женечка у меня столько мыслей как тебе это сказать – Вася встал и сказал громко и четко – Евгения ты станешь моей женой ? Я тебя люблю и хочу , чтоб ты стала Женей Ионовой ! Я хочу быть с тобой! - Я думаю что наш малыш услышал своего папу. И он думает , что хочет , чтобы мы были вместе. И да я согласна быть твоей . Спустя два месяца - Евгения Мурашова , вы согласны стать законной женой , Василия Ионова? -Да я согласна) -А вы Василий Ионов , Согласны стать законным мужем , Евгении Мурашовой ? -Да , согласен) -Василий и Евгения, объявляю вас мужем и женой? Тут Бизон и Физик не сдержались и крикнули вместе - Горько ! Горько ! Мура и Кот соприкоснулись губами и поцеловались, они не могли оторваться. Тут кто-то из толпы крикнул, это наверно была Ума. -Молодожены , первая брачная ночь будет ночью Спустя не сколько часов, В ресторане Подружка невесты приставала к другу жениха , но уже подруга жены приставала к другу мужа ( точнее Ума приставала к Физику) . У них была любовь . Они нам сообщили , что скоро тоже женятся . Когда все сели по своим местам Кот и Мура вышли на сцену . Взяв микрофон Мура сказала . -Дорогие родители , друзья и коллеги . Мы хотим вам сообщить еще одну новость . Вась может ты скажешь сам? Батя крикнул уже не терпя . Кот взял микрофон и громко сказал. -Дорогие друзья и присоединяюсь к Женечкиным словам . Мы хотим сказать новость . Мы хотим вас собрать опять здесь , в этом зале , но уже по другой причине , спустя семь месяцев. Женя и Я станем скоро родителями , Да Мура беременна) Спустя Семь месяцев, Возле роддома. Кот и Мура в роддоме . Бизон ,Физик, Батя , Багира , Ума и Пригов стояли возле роддома, С букетом роз в который в ходил состав 501 роза. Мура вышла с ребенком , а за ней Кот с малышом .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.