ID работы: 1904053

Проблемы современного общества.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Важное решение

Настройки текста
      Это был обычный летний день. Во дворе дома резвились дети. Гуляли женщины с колясками, старые бабушки кормили голубей, Денис Львович возвращался домой. Это было воскресенье, которое не предвещало ничего особенного. В квартире царила тишина. Когда отец пришел домой (это было около часу дня) уже никто не спал, но в квартире по прежнем стояла тишина. Как только он разделся, ему позвонили. Мы не знали кто ему звонил, но все-же было интересно узнать о чем он говорит. Олег с Олей (они спали в одной комнате) подошли к тонкой двери, и максимально замолкли... Они услышали что то о продаже квартире , и переезде за город. - Оля, я не ослышался? - спросил Олег - Отец правда сказал что то о продаже квартиры? - Видимо не ослышался - прошептала Оля - Надо будет спросить его об этом. Как ты думаешь? - Не знаю... Может и надо.. А может он и сам нам все расскажет. - Может спросим у мамы? Она точно должна что то знать. - Давай спросим... Оля и Олег вышли из комнаты. Перед ними стоял отец, и что-то про себя бубнил. - Папа, ты не знаешь где мама? - Спросила Оля. - Она ушла в магазин за молоком и мукой. Оля сказала Олегу чтобы тот остался дома, а она пойдет в магазин. Олегу было очень интересно узнать о чем говорил отец, и он не сдержался и спросил: - Папа, а что ты говорил о продаже квартиры? - Я расскажу это когда все будут дома - Ответил отец. - Мама еще не знает? - Нет. Олег быстро пошел в комнату, взял телефон и отправил Оле СМС-сообщение "Оля, мама еще не знает об этом, иди домой, отец расскажет всем об этом когда все соберутся". Почти тут же Оля ответила "Ладно, но маму я уже встретила , я помогу ей с покупками пока что." Тут же Олегу пришла еще одно СМС от его лучшего друга - Миши: "Олег, пойдешь со мной играть в футбол?". Олег спросил у отца можно ли ему пойти гулять, на что получил положительный ответ.       Миша ждал Олега около подъезда с футбольным мячом. Они отправились к школе 175 , там была очень хорошая коробка для игры в футбол. *** Прошло 3 часа после ухода Олега*** Олег пришел домой, где его встрелило всё семейство Будиковых. - Сынок, нам нужно будет переехать - Сказала мама. - Да, это оказалось правдой - Подтвердила Оля. - Но...Но...Но... Как же друзья? Школа? - Твой отец уже все решил. Оказалось, что Денису Львовичу предложили более высокооплачиваемую работу частного предпренимателя. Но чтобы он мог успешкно работать, нужно было жить в комфортных для работы условиях. - Грубо говоря, у вас есть около четырёх дней на то чтобы попрощаться с друзьями, и собрать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.