ID работы: 190411

Whisper in the night

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Я был готов на все ради тебя. Встревал во все неприятности, которые только мог. Узнав, что тот, кто вытащил меня из ада, был ты, я был поражен. Мне не хотелось в это верить, я всегда думал, что ангелы это милые маленькие мальчики, при виде которых тошнит от их наивности, мне они были противны, не приятны. Ты не был таким, каким я представлял ангелов. Хотя, я вообще не верил в существование крылатых скотин, но ты… Ты изменил мое мнение относительно крылатых. Я пытался узнать о тебе больше, чтобы найти твои слабые места и… как бы это ни было странно для меня, завоевать тебя. Мне отдавалась каждая вторая девушка, на парней я даже и не засматривался, но ты, ты стал исключением из всех правил. Каждый раз, я ищу приключений на свою задницу, чтобы ты пришел мне на помощь и я вновь смог увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать твой запах, твое тепло. Тот день, когда ты был просто человеком, боже, как же я тогда хотел тебя. Хотел схватить и делать все, что мой извращенный мозг мог когда-либо придумать. Ты никогда не появлялся по зову Сэма или Бобби, но стоило мне позвать тебя, как ты появлялся, как будто бы только меня слышал. Мне это так грело душу, пожалуй, это было единственное, что радовало меня. Но я же Винчестер, я не должен проявлять много эмоций, я должен быть сильным и холодным, каждый раз, когда ты появлялся, я делал вид, что нам от тебя нужна только помощь, хотя на самом деле, я просто хотел тебя увидеть, обнять, прижать к себе. Я говорил тебе, что ты мне как брат. Я хотел, что бы ты что-нибудь на это сказал… Ведь на самом деле, ты мне больше чем брат, я даже готов сказать, что я люблю тебя. Я готов ради тебя на все, даже преклонить пред богом колено, дабы он превратил меня в своего крылатого слугу, чтобы я мог видеть тебя всегда. Но. Ты предал нас, Сэма, Бобби и многих других… Ты решил присоединиться к Кроули, никого хуже ты видимо не нашел. Хотя если честно, мне все равно, что ты предал их, самое неприятно то, что ты предал меня. Я всегда тебе верил, я верил, что я тот, кому ты ни когда не солжешь, тот, кто дорог тебе, тот, кому можно довериться.. Кто мог подумать, что ты окажешься двуликой сволочью? Я лежу на кровати с закрытыми глазами. Делаю вид будто бы я сплю, но на самом деле, я прислушиваюсь ко всему, что происходит вокруг, я хочу вновь услышать еле уловимый шорох крыльев, любой случайный звук. И вот этот момент настал, я услышал тихий претихий шорох,будто сухой лист упал с дерева. Открыв глаза, я резко поднимаюсь с кровати. И ничего не вижу. Рядом ни кого нет, моя комната пуста, как обычно. Я падаю на подушку и понимаю, ты больше не следишь за мной, больше мне не увидеть тебя, ведь я сказал тебе, чтобы ты проваливал и больше не возвращался. Видимо ты оказался куда послушнее, чем я думал. Закрываю глаза, сон окутывает меня, кто-то гладит меня по волосам, своей теплой, тяжелой рукой. Я проваливаюсь куда-то в пустоту и еле слышно шепчу твое имя «Кастиэль…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.