ID работы: 1904164

Крик души.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Малютка Таша впервые вышла одна погулять во двор своего дома. Приветливо светило солнце, на небо ни облачка, лето, малыши копаются в песочнице, благодать. Таша ещё больше дополняла идиллию - девочка осьми лет, в легеньком платьице в цветочек, кучерявые коричневые волосы до плеч и панамка. Большие и выразительные карие глаза с чистой, детской радостью рассматривали небо, песочницу... Но резко подул пронзительный ветер, , девочка едва поймала свою панамку. Солнце заволокли свинцовые тучи, деревья вмиг облетели. Малютке Таше, как любому маленькому ребёнку сначала стало интересно, что же произошло. Она хотела было подойти к бабулечке или чьей-нибудь маме, чтобы спросить, что же случилось. Но никого не было. Откуда-то послышались шорохи, резко появился туман. Таша увидела лохматое и большое существо, которое лихо копало землю. Она подошла к нему и увидела медведя. -Ты кто такая?- отстранился он от своей работы. -А ты что делаешь?- тоненьким голоском спросила Таша. -Копаю, мёртвые должны спать в тёплой могиле. Девочку нисколько не смутило это замечание. -Но тебе здесь не место, дорогуша,-строго сказал медведь. И с этими словами всё испарилось : облака, медведь, могилы... Не было ничего кроме белой градиентной заливки.Была только пачка чипсов с сыром "Lays",которая витала в воздухе,демонстрируя какие-то невообразимые финты.Таша подпрыгнула и ловко взяла небольшую горстку чипсов и невозмутимо попробовала одну.Поднялся ветер,стали меняться картинки,и вот,Таша стояла за старым деревянным шкафом.Настороженно она прислушалась и услышала клики мышки.У окна стоял знаменитый актёр,постоянно теребив желтоватый край занавески.Сзади сидел фотограф.Он редактировал фотографии.Актёр смотрел "глазом уголка" на странное платье фотографа и тихонько плакал.Таша поняла,что его здесь держат силой.Надо было что-то предпринимать.Тогда она пригляделась,и её взгляд остановился на.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.