ID работы: 1904271

Last minute

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Времени осталось немного. Всего минута…. Последняя моя минута…. Последняя минута тишины, в которой я уже не услышу плача…. В которой не будет печальных разговоров…. В которой просто не будет ваших голосов…. Тишина заберет их с собой навсегда. Последняя минута белого света, который ослепит меня надолго…. Который заставит забыть любимые лица…. Смоет их как ненужную грязь…. И затем придет вечная темнота…. Темнота, что поглотит знакомые образы навсегда. Последняя минута боли, которая мучила меня все это время…. Которая не давала жить…. Которая добилась своего…. Эта боль вместе со мной уйдет в никуда. Последняя минута….и последний дождь, который очистит мою грешную душу…. Который взбодрит меня, пусть и в последний раз…. Я уйду вместе с ним, оставив лишь следы из радуги. Последняя минута….и моя последняя улыбка, которая жаждет вашего успокоения…. Последние слова: «Все будет хорошо»…. И остается только ждать…. Ждать, когда эта минута закончится. Последняя минута…. Всего минута….. и вы поймете: жизнь – это не навсегда. Жизнь – всего лишь временный источник счастья….любви…радости…и боли. Она в любом случае закончится…. Последняя минута ощущений…. Ощущений, которые обжигают душу…. Которые позволяют почувствовать тепло…. Тепло, которое навсегда сменится холодом…. Мое последнее тепло…. Последняя минута воспоминаний…. Воспоминаний, что вызывают смех…. И тоску за этим смехом одновременно….. Воспоминаний, что теперь останутся не со мной…. Последняя минута…. Минута ярких красок…. Минута солнца…. Последняя минута бытия…. Минута общения…. Минута, которой наслаждаешься больше всего, ибо потом твоим единственным другом станет молчание…. Навсегда. Последняя минута…. И в последний раз я так близко нахожусь к вам. Всего минута….и деревянный четырехугольник разделит нас…. Всего минута….и два метра станут привычным расстоянием. Последняя минута….и комок подойдет к горлу. Комок, что не позволит больше дышать…. Последняя минута….и последний вздох. Самый глубокий вздох…. Вздох, которого уже окажется не достаточно… Последняя минута…. Всего минута…. Стрелки часов замедлили свое движения…. Казалось, что мое время никогда не закончится…. Что эта минута будет длиться вечно…. Наивность обнадеживает. Тик-так, тик-так, тик-так… Картинка исчезла….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.