ID работы: 1904321

Первые солнечные лучи мы встретим вместе.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое солнце, теперь ты моя навсегда.

Настройки текста
... Он наблюдал как она хмурила свой лобик от первых солнечных лучей, изливающихся в его комнату. Гакупо аккуратно встал и тихонько призакрыл занавески. Она облегчённо вздохнула и продолжила свой прекрасный сон. "Что же тебе снится..."- думал Гакупо. Но, кажется, сон был действительно восхитительным. Периодически Мику глубоко вздыхала и глубже зарывалась в теплое шелковое одеяльце. Гакупо снова лег и обнял свою любимую девушку. Она приоткрыла глаза. Ах, какие у нее глаза. В них будто бы отражается небо, голубое-голубое чистое небо. -Гакупо...- тихо прошептала она. -Да, мой ангел? Ты проснулась? -Я сомневаюсь что проснулась, думаю, это все тот же сон. -Что же тебе снилось, мм?- пытливо спросил Гакупо. -Ахх...- она потянулась и зевнула. После этого продолжила. - Мне снилось, как ты и я остались совсем одни. Лил дождь, но светило солнце, была радуга. Мы были так счастливы, мы любили друг друга, как сейчас... Поэтому я все еще уверена, что это сон. Мику ближе прижалась к своему избраннику и потерлась пухлой щечкой об его грудь. -Ахаха, Мику! Что ты! Любить тебя так, как люблю тебя я не возможно передать ни в одном сне! Ты не представляешь как ты мне дорога. Одна твоя улыбка заставляет меня улыбаться, один твой взгляд дает мне надежду на взаимные чувства. Я очень люблю тебя, солнце мое. Мику всхлипнула. Гакупо увидел прозрачную каплю, катящуюся по фарфоровому личику. -Почему ты плачешь, Мику?- он еще сильнее сжал ее в своих объятиях. - Я счастлива. Счастлива с тобой. Я люблю тебя, Гакупо!- она потянулась к его лицу и крепко поцеловала, при этом играя его длинными волосами своими хрупкими холодными пальчиками. Парню тоже хотелось заплакать, но он должен был не показывать виду настолько сильной слабости девушке, ведь он должен защищать ее и быть мужественным. - Почему твои ручки такие холодные, любовь моя? -Они всегда такие! -Только не со мной.- он обхватил обе руки Мику своими ладонями и начал что есть силы дуть на них горячим любовным дыханием. -Ахаха, Гакупо!! Все-все, я согрелась! От ее смеха в комнате становилось уютнее, как и просто от ее присутствия. - Все случилось как я и обещал много лет назад, дорогая, я обещал, что однажды мы встретим первые солнечные лучи вместе, что ты будешь счастлива со мной,- он улыбнулся. Он так боялся вдруг потерять ее, жизни без нее Гакупо и представить не мог. Она как сердце в его груди, без нее жизнь невозможна. - Теперь я полностью тебе верю, я буду верить каждому твоему слову и всегда буду рядом. Всегда буду любить тебя. Они отдали друг другу свои сердца, навеки тем самым связав свои судьбы. И если пропадет один, то и другой погибнет вскоре. Вот она, настоящая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.