ID работы: 1904328

Малышка Кира.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Киры.

Настройки текста
Кире тогда было всего 3 годика,однажды когда её отец вернулся с работы,он уже дошёл до дома,но вдруг из-за кустов кто-то выстрелил... Кира и мать долго плакали,теперь у у Киры не было отца,а у её матери не было мужа... Но что поделать,всё равно когда нибудь это бы случилось.Мать Киры не могла жить без мужа и сбросилась с 9-го этажа.И у Киры не осталось никого,лишь старший брат,который жил в Москве.Сама Кира жила в Санкт-Петербурге.Ещё, у Киры была подруга Лера,она была весёлая,позитивная и никогда не знала о прошлом Киры... Но,Кира знала,что всё равно ей придётся рассказать это Лере.Однажды Кира пригласила Леру попить чай.Лера пришла... Кира спросила её:-Хочешь узнать моё прошлое? Лера ответила:-Да,конечно! Кира начала рассказывать:-Ещё когда мне было 3 годика у меня умер отец.Мать не могла жить без него и вскоре тоже умерла.У меня остался лишь мой старший брат,который живёт в Москве и ты,Лера.После того как умерли мои родители мне снятся кошмары.. Кира заплакала,но Лера утешила её,и сказала:-Не переживай,у тебя есть я,мы всё переживём! Да,действительно у Киры была замечательная подруга.Но,вскоре Лера ушла,ей было пора идти.Было 23:35.Я решила лечь спать.Мне приснилось,как убивали моего отца.Он начал затаскивать меня в какую-то пещеру.Лера пришла,видимо забыла телефон.Я громко кричала.Лера начала меня будить,но кажется,что я так сильно погрузилась в сон,что ничего не слышала!Но,я проснулась. -Господи,нужно сходить в церковь,помолиться!-Сказала Кира. -Я с тобой пойду,завтра в 9:00.И лучше сейчас я останусь ночевать у тебя..-Сказала Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.