ID работы: 190449

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытался пропускать мимо ушей все придирки Оджи к новой сочиненной мной мелодии, но слова больно ранили. Хотелось влепить Камиджо пощечину и убежать на другой конец земли. Но поскольку такой возможности не предвиделось, я просто зажал уши руками и затопал, как капризный ребенок. Хотя капризного ребенка сейчас изображал не я, а Оджи. Камиджо удивленно посмотрел на меня: - Хи, что тебе не так? - Почему ты сегодня ко всему придираешься? Скажи конкретно, что тебе не нравится, без чтения нотаций… Камиджо бросил листки с нотами на стол, молча собрал вещи и вышел из студии. Удивленно смотрю ему в след и понимаю, что сегодня к нему лучше не лезть с предложениями провести вечер (ну и ночь, само собой разумеется) вместе… Или рискнуть, пойти к нему без предупреждения и попробовать поговорить? Ведь мы не говорили просто так, ни о чем, очень давно. И хочется прижаться к его плечу, почувствовать, как Оджи меня крепко обнимает… Времени, как всегда, в обрез… У нас нет возможности даже просто взглянуть друг на друга просто так, без причины… Сколько раз, засыпая в твоих объятьях, я мечтал, что ты проведешь весь день со мной, хотя и понимаю, что я – эгоист и веду себя, как капризная девчонка… Ну, что-то я совсем расклеился. Того и гляди разревусь. Улыбаюсь своему отражению в зеркале, небрежно запихиваю злосчастные листки в сумку и выбегаю на улицу. Долго не удается поймать такси. Начинаю нервничать. Бегу, расталкивая прохожих, к ближайшей станции метро. Хорошо, что жетоны есть в кармане, не надо их покупать. Камиджо как-то исподлобья смотрит на меня, выслушивая сбивчивые объяснения моего визита. Постепенно черты его лица смягчаются. Берет за руку, и от его прикосновения становится тепло и уютно. Замирает сердце. Я вопросительно смотрю ему в глаза: - Оджи, почему ты сегодня не в духе? Что тебе не так? - Я очень устал… - улыбается и садится ко мне поближе: - мы слишком мало времени проводим вместе… Улыбаюсь в ответ и опускаю голову ему на плечо: - Я тоже устал. Как допишем новый альбом, непременно устроим себе выходные. Правда? Несмотря на то, что скоро полночь, уходить не хочется. Крепче жмусь к Оджи: - Я останусь на ночь? Он не отвечает, только целует в губы. Ласково, нежно. Ложусь на спину и притягиваю его к себе. Пытается оттолкнуть меня, а я смеюсь: - Только не говори, что не хочешь меня! Камиджо снимает футболку и театральным жестом отбрасывает ее в сторону. Любуюсь его красивым телом. Бледная кожа, четко видны кровеносные сосуды… Стягивает мою рубашку. Расстегиваю ремень на джинсах и охотно отвечаю на поцелуй. Оджи шепчет мне что-то о любви, но из-за громко бьющегося сердца я не могу разобрать слов. Ласкает. Легкие, практически невесомые прикосновения, и вот уже мое сознание заволакивает туманом. Помогает мне стянуть джинсы и гладит по бедрам. Закрываю глаза и крепче жмусь к нему. Целует в щеку. Меня же это не устраивает, и я, широко распахнув глаза, провожу рукой по твоей щеке и касаюсь пальцами губ. Оджи угадывает мое не выказанное вслух желание и целует в губы. Углубляю поцелуй, крепко обнимая, и тем временем играю с его языком, покусываю его губы. Но он прерывает поцелуй и спрашивает: - Идем в спальню? – хочет встать. Но я недовольно хмурю лоб и цепляюсь ему в плечи. Оджи ложится на меня. Раздвигаю ноги и жмурюсь, когда он рукой касается моего члена. Глажу его плечи и смотрю ему в глаза, обнимаю ногами. Как все-таки хорошо любить его… спать с ним… Хотя просто выспаться Камиджо мне никогда не давал. Прогибаюсь в пояснице и жмурюсь, когда он входит в меня. Немного больно. Замирает, крепче обнимая меня. Потом начинает двигаться. Выгибаюсь под ним и царапаю ногтями его плечи, стону. Мне уже плевать на боль в такие моменты, а Оджи покрывает поцелуями мое лицо, стараясь меня успокоить. Опять целует в губы, и остатки рассудка улетучиваются у нас обоих. Я насаживаюсь на его член и не могу сдержать крик… Боль смешалась с наслаждением. Оджи легко коснулся губами ключиц, и я цепляюсь ему в волосы, прошу не останавливаться. А он крепко сжимает мой член, и мы кончаем одновременно. Лежу, крепко обняв любимого, и пытаюсь выровнять дыхание. А Оджи, немного придя в себя, отстраняется и садится рядом. Я тоже сажусь рядом и шепчу: - Ты прекрасен... Оджи обнимает меня за плечи и, ложась на спину, шепчет: - Сделаешь минет? Улыбаюсь в ответ и целую в скулу. Провожу рукой по его животу… Касаюсь губами пупка. Он выдыхает сквозь зубы: - Что ты тянешь? – гладит меня по волосам. А я, не отвечая на вопрос, беру его член в рот. Оджи больно притягивает меня за волосы и начинает толкаться в рот. Я сбрасываю его руку с волос и отстраняюсь, чтобы отдышатся. Камиджо не унимается и подминает меня под себя. Неспешно гладит меня и покрывает все тело поцелуями. Я раздвигаю ноги и прошу: - Возьми меня… Я тону в темных глазах Оджи и мечтаю только о том, чтобы он наконец вошел в меня. А когда это происходит, сам насаживаюсь на его член и начинаю двигаться как можно быстрее. Я целую его в губы, и сжимаю свой член рукой. Оргазм накрывает нас одновременно. Оджи ложится рядом и гладит меня по ноге, потом неспешно целует в губы. Как он нежен со мной! Тону в наслаждении, упиваясь нашей любовью… Почему мне так хорошо с ним? Наверное, потому, что люблю… Просыпаюсь от того, что он трясет меня за плечо: - Вставай, а то на репетицию опоздаем… - Не хочу. – Укрываюсь с головой и крепко обнимаю подушку. Оджи не унимаешься: - Химе! Пора уже на репетицию. Ты меня слышишь? – стягивает с меня одеяло и гладит по волосам: - Милый, потом отоспишься… Встаю и начинаю искать одежду: - Когда? Камиджо не знает ответа и сам... Молчит и с улыбкой наблюдает за мной. Ну да, я догадываюсь, как смешон, когда бегаю голым по квартире и не могу собрать свою одежду… А он уже одет и вполне готов выходить. Минут через 15 выходим на улицу. Закуриваю на ходу и беру его за руку. Хорошо держать его за руку и понимать, что улыбается он сейчас только мне. - Хи! – он крепче сжимает мою руку, от неожиданности вздрагиваю и испуганно смотрю на него. Оджи продолжает: - Почему ты такой счастливый? – Останавливается и заглядывает мне в лицо. - Оджи… - бросаюсь ему на шею и смеюсь. Камиджо обнимает меня и смеется в ответ. Не представляю, как бы я жил без него…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.