ID работы: 1904504

Одиннадцатый класс или приключения

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был седьмой урок.Все в классе очень устали выслушивать одни и те же нотации что о том что они ленивые идиоты которые ничего не хотят делать, но нашлась одна девушка который было по фиг на все- это наша героиня Оля.Оля весьма приятная внешность девушка с короткими блондинистыми волосами, большими голубыми глазами и фарфоровой кожей.Хоть и навит Оля сущий ангелочек, но характер у нее как у черенка.Она может наорать на случайного прохожего, который попал под горячую руку. Среди друзей Оля душа компании, но если она остается наедине с учителем Оля становиться осторожной и скромной.Она сидела и смотрела в окно и думала о своем.Как вдруг Нина Федоровна подошла к ней и спросила: - Оля о чем мы только что говорили? Оля смущенно смотрела в пол, так и ничего не ответив.А класс смотре на нее и укоризненно обсуждал. - Давай дневник!- строго сказала Нина Федоровна. Вдруг прозвенел долгожданный звонок, все со сумасшедшей скоростью встали собрали вещи и выбежали из класса. -Оля, останься пожалуйста не надолго-спокойно сказала Нина Федоровна. Девушка не уверенно подходит к столу учителя и робко спросила: -Что вам угодно? -Оля, я знаю с химией ты не дружишь.Я хочу чтобы ты позанималась с моим сыном. Его зовут Юра. Думаю вы найдете общий язык. -Зачем?-возмутилась Оля. -Ну как же? У тебя большие проблемы с химией, а Юра тебя подтянет. POV Оля Блин, вот не везет в жизни и все. Замечание я еще понимаю, но занятие с каким-то ботаников Юрой это чересчур! Но это еще цветочки, но то что он сын нашей училки-вот это ягодки. Но делать нечего! Вечером по почте пришел адрес квартиры Нины Федоровны. Я начала ложиться спать как вдруг раздался звонок по телефону: -Алло-нервно сказала Оля. -Здравствуйте, я Юра и хотел бы обсудить завтрашний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.