ID работы: 1904605

История Огня

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было очень - очень давно , в то время когда правил разбой и пираты . Я было дочерью из очень почитаемого короной рода , и очень часто девушек отдавали замуж за молодых принцев или очень старых бездетным королей . Такая учесть могла ожидать и меня , но я была не одна у меня была старшая сестра . Адета была словно куколка : фарфоровое лицо , длинные ресницы , тонкие изящные руки и ноги , тонкая талия , золотые локоны до пояса , глубокие голубые глаза - в отличии от меня . Я была с огненно- рыжими кудрями из-за которых все на меня смотрели и боялись ко мне подходить кроме сестры даже мать меня не признавала . Вся знать шептала у меня за спиной . Порой мне казалось что я тону медленно и мучительно во мраке я первое время пыталась выбраться , но тщетно . Не далеко от нашего поместив была деревушка , и когда все уезжали куда-нибудь на бал оставив меня дом , я убегала к деревенским которые меня радушно принимали , там я была беззаботная и счастливая , а когда приходила домой и поздно вечером возвращалась сестра я ей рассказывала о своих приключениях . Дома я старалась быть прилежной дочерью и ученицей , но однажды в наш дом пожаловал один странный борон который очень хотел взять в жены именно меня , а не мою сестру . Я не видела его , но чувствовала что это не к добру . Шла осень , за ней зима , весна и вот наступило лето , но в один из дней пошёл проливной дождь . Я с Адет сидела на подоконнике и плела ей косы . - Ребекка давай в следующий раз пойдём вмести в твою деревню ......... - Адет ты о чем !? Тебе нельзя если матушка узнает меня казнят , да и тебе придётся не сладко ...........-послышались тихие всхлипы , а слезла с подоконника и увидела как Адета плакала и дождь бил в окно , я поняла что ей тоже не сладко живется , я подошла и начала гладить по голове . - Дуреха , это я могу плакать , а тебе нельзя ты первая леди рода Сердоболий - мы про сидели у того окна весь день и весь вечер с ночью .      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.