ID работы: 1904649

Дневник Раба

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, мы в Италии, тут все под контролем Рима! Эта страна полностью пала. Она стала такой унылой, зато Венеция! Господи, как она шикарна! Но в то же время слишком много стражников. Что же делать? Сейчас я с Хауэном на карнавале, принимаем участие в кулачном бою, у нас совершенно нет денег! И вот, первый бой. Пришла очередь Хауэна. Он выиграл, но почему-то теперь хромает. -Что с тобой?-спросил я. -Все нормально.-Ответил Хауэн,- Просто ногу зацепило. Теперь я... Продумываем... Сначала отвлечь жертву, прямым кроссом в щеку, сбить с толку, пока противник от шока начнет махать руками, выставляем блок, удар в корпус, блок слева, удар в челюсть, и перелом, сломать ребра, ударить под дых, полностью выбить челюсть, и удар стопой в диафрагму. Отлично, противник повержен. А вот и выигрыш, 150 монет, плюс у Хауэна 50, итого 200 монет, мы точно богаты! Теперь мы с ним направляемся по улице в ближайшую гостиницу, надеясь, что мы пристроимся. Вот незадача! Стражи заметили нас, плакаты развешаны и гласят:" Разыскиваются рабы, награда за них живыми 1000 золотых!". Мы убежали, но опасность близко... Они за углом! Мы бежали как могли, но они на конях, да и вооружены получше нас, так что шансов никаких нет..Они убили стражников. Оказывается, эти люди назвались мстителями, у них на запястье было странное оружие, вроде бы выдвигающийся кинжал. Они отвели нас в свой дом, накормили, дали кров, и сказали:" Вы должны быть осторожными, они контролируют все, даже нас самих. Все под присмотром этого Вичьенце Бъянцо, мы опять собираем команду, и эти, как они себя называют "Мстители", согласились помочь: они вооружили нас, дали самую лучшую саблю, снарядили этими "скрытыми клинками", отдали Миссалейскую броню. Мы с Хауэном хорошие бойцы, но даже для нас эти стражи тяжелы, это не Греция, другой стиль боя, противники более хитрые и проворные. Нас стали обучать, обучали долго, месяца 2-3, мы научились многому. И так настал день, когда мы разработали план. Мы сразу же ринулись по крышам бежать, судный наш верно встречать, свергнуть правителя, и весело хохотать. Мы бежим сломя голову к своей судьбе, она не хочет нас встречать, но есть день, когда судьба заглядывает в наши глаза. Мы остановить ее пытались, но все же не смогли. Все же правитель был убит нами, но Хауэн и я отдали свои последние силы бою. Так и закончил свою судьбу Оста, великий из великих, повстанец и пример для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.