ID работы: 1904715

Малина

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа сама по себе прекрасна — милые школьницы, желающие показать красоту не только своего внутреннего мира, но и внешнего. Многие юноши стеляют глазками по стройным ножкам, цепляясь взором за упругие попки. Синбад не был исключением из правил. Он разглядывал разношерстных школьниц игривым взглядом карамельных глаз и, если находил привлекательную даму, заигрывал с ней. Но сегодня король юных сердец не выискивал красивых «лиц» — настроение было иным. Ленивым, томящим, усыпляющим. - Доброе утро, Синбад, - голос белобрысого друга звучит мягко и все так же приглушенно. Брюнет поворачивается и его губы растягиваются в улыбку. Парень протягивает руки вперед и обнимает зеленоглазого юношу. - Джафа-а-ар, я соскучился, - с радостью в голосе говорил старшеклассник, прижимая друга к себе совсем не по-дружески. - Синбад, отпусти меня, - бледнокожий парень робко похлапывает друга по плечу, чувствуя его дыхание на своих волосах. - Мы не виделись лишь день, и то мы видимся каждую перемену. - Все равно соскучился! - довольно и с ноткой неосязаемой победы заявляет король женских сердец. - Джафар, что это? - брюнет уткнулся носом в бледную шею, втягивая сладковатый и теплый аромат. - Син, м-мы в школе… - протестующе заявляет белобрысый юноша, силясь отодвинуть от себя друга. - Твой запах, что с ним? - брюнет еще раз вдохнул новый для себя аромат, сильнее утыкаясь носом в тонкую шею. - А что с ним не так? - Джафар отворотил взгляд в сторону, стыдясь происходящего. Мимо прошел его одноклассник, - Хинахохо, - и белобрысый смутился еще больше, отчего на щеках появился легкий румянец. - Он просто другой… - брюнет не успел закончить своей фразы, как прозвенел звонок на урок. Син отпустил вырывающегося Джафара и, посмотрев на то, как он уходит в сторону кабинета алгебры, пошел на физкультуру. « Обычно от Джафара пахнет травами, - думал парень. - Но сегодня это что-то другое. Сладкое. Черт, мне это и нравится, и нет. Возбуждает и раздражает одновременно.» После сорока минут ничегонеделания и глазения на обтянутые шортиками попки одноклассниц, Син пошел на встречу к белобрысому. Встретил он его еще в кабинете алгебры, он, видимо, хотел просмотреть результаты еженедельного ЕГЭ. Подойдя со спины, брюнет снова обнял зеленоглазого, чего тот явно не ожидал, вздрогнув. - Малина. Ты пахнешь ею, - заявил Синбад на ухо старшекласснику. - Долго не мог вспомнить, что напоминает мне твой аромат… - Син, - тихо-тихо выдавил белобрысый одергивая смуглые руки брюнета. - Возбуждает, - в той же тональности заявляет король юных женских сердец, невинно шлепая друга по ягодицам. - И раздражает, - вновь тихо добавляет Синбад. - Син, пошел бы ты… - Тише, милый, не ругайся, - с улыбкой произносит кареглазый. - Просто запомни — ты только мой, - белобрысый отрепянул от брюнета, поправляя белую «случайно задравшуюся» рубаху. К таким выходкам своего друга-извращенца он привык, только вот к его внезапным поцелуям и таким наездам — не очень. « А еще говорил, что любит ягоды, - про себя отмечает Джафар, ощущая мурашки на спине, от пристального взгляда карамельных глаз. - И все равно он — извращенец.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.