ID работы: 1904720

Не забудь меня

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда неожиданно понимаешь, что забыт, брошен, что съеден сном, в котором ты ласково умираешь, сгораешь нежным тоски огнем, тогда идут демоны и тревоги, они жрут с жадностью, до кости, и ни мать, ни истина, ни все боги не дадут заново. Не взрасти. Когда открываешь неловко двери от комнат с тайнами на сердцах, когда в голове твоей дохнут звери, что жили в мыслях, словах, делах, когда разрывается в мясо "Помнишь?", когда разрывом клеймится грудь, когда темной ночью ты страхи гонишь, желая замертво лечь-уснуть, тогда срывается криком диким с губ тонких слово-молитва-боль: - Ты был по сердцу мне Луноликим, так сдохни ж, черти теперь с тобой! - и тут же молишься о спасеньи, чтоб кара слов обошла тропой, а сердце жадно, надрывно, с пеньем твердит ненужное "чей-то", "мой", знак принадлежности - как ошейник, слова любви - кандалы из мук, и стонет, гордый, разбитый пленник небрежной нежности чужих рук. Тогда поднимается в сердце криком, в остатках сердца - и Зверь рычит! - тогда взрывается болью тихой то чувство тщетное "пусть, иди" - и вслед предавшему лягут стрелы, изгонят прочь его, пусть уйдет! Нутро затянет кроваво-белым от резких контуров вещий лед. Когда неожиданно понимаешь, что ты Иуду готов любить... Предатель, когда ты меня оставишь: не забудь меня убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.