ID работы: 1904839

Альпийские возлюбленные души

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы лежали на лугу и смотрели ввысь. На голубое небо, на белые проплывающие облака, на птиц, летающих здесь. Вокруг был слышен шорох ветра, который медленно кружил над маленькими синими колокольчиками и ярко-оранжевыми цветочками. Вдали виднелись снежные верхушки скал. Их закрывали пушистые облака.       - Расчесать бы их,- насмешливо произнесла девушка, лежавшая возле меня. Я сразу её понял и не стал как обычно переспрашивать. Сейчас мы понимали друг друга с полуслова. Это было так... необычно.       Я ничего не ответил ей. Это и не требовалось. Мы поняли друг друга без слов и сейчас лежали и наслаждались тишиной. Нам нужна была тишина. Такая, что было слышно наше дыхание и стук сердец, бьющихся в унисон. Мы старались услышать музыку душ, льющуюся в этом месте. Влюблённых душ,которые здесь побывали когда-то. Душ, которые не хотели расставаться с этим прекрасным местом. С этим ветром, луговыми цветами, со снежными горами...       Как странно... Совсем недавно мы ещё были лучшими друзьями и даже представить себе не могли, что будем единым целым, как сейчас. Эти горы... Они исполняют желания. Самые сокровенные. Моё недавно исполнилось. И оно сейчас лежит рядом со мной. Оно улыбается и созерцает окружающую природу. Мне было тоже интересно вертеть головой, но я остановил свой взгляд на своей сбывшейся мечте - на этой девушке.Теперь я смотрел исключительно на неё и вдыхал аромат красивых русых волос при каждом дуновении ветра.       За время нашего пребывания в Альпах я многое понял... В том числе и то, что самый верный способ узнать, нравится ли тебе человек или нет - это отправиться в совместное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.