ID работы: 190494

10th Man Down - Nightwish

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Rini-ti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Today I killed, he was just a boy Eight before him, I knew them all In the fields a dying oath: I'd kill them all to save my own

Убил я сегодня. Он был лишь мальчишкой. Я знал всех восьмерых перед ним... Смертная клятва в полях прозвучала. Убил я их всех, чтоб спастись самому.

С каждым разом Реборн все сильнее и сильнее старался приблизить тренировки к реальности. Его желание все довести до конца вылилось в очень неожиданное русло. Я стою в поле. Подрагивающую руку холодит метал. Кажется он не собирается согреваться, наверное, из-за того, что мои руки не теплее. На меня смотрят испуганные глаза, но слез в них нет. Они уже иссякли, оставив две грязные дорожки по щекам. Дуло пистолета немного сдвигается, заслоняя мне глаза ребенка - так легче. Такими стали тренировки Реборна. "Воспитание Омертой" - вот как он назвал это. "Предателей нужно казнить". Я же всегда хотел лишь защищать. Но сейчас в окружении своих хранителей я должен убить его. Так мне по рации говорит хладнокровным голосом Реборн. И что с того, что передо мной ребенок. Этот ребенок - часть семьи, настоящей а не клановой, предателя. Реборн говорит, что нужно уничтожить всех предателей, всех до единого. Убить женщину у меня хватило сил, но это... "Бах", говорит мне Реборн из наушника, звук в котором иногда скатывается на шипение и пропадает. Палец нажимает на курок почти машинально. - Спасибо Реборн.

Deliver me from this war It's not for me it's because of you Devil's instant my eternity Obey to kill to save yourself

От этой войны освободи ты меня, Не во благо мое - это все для тебя. Дьявольский миг - вечность моя. Убивая других, спасая тебя.

Сила Неба. Это больше похоже на контракт с дьяволом. Чем дольше горит во лбу это пламя, тем больше ты чувствуешь насколько она самостоятельна. Словно вторая воля распространяется по телу, подавляя эмоции, загоняя их в самый дальний угол. Небо внутри тебя сделает все что бы спасти тело. Это единственная задача, посторонние же выступают в роли малозначимых пешек, которых нужно уметь использовать с умом. ОНО хочет жить. Но ЕЙ плевать на тебя.

"I envy the 9 lives that gave me hell My path made up by their torn bodies Man to man, soldier to soldier, dust to dust Call me a coward but I can't take it anymore"

Я завидую девяти жизням, подарившим мне ад. Моя тропа устлана их растерзанными телами. Человек к человеку, солдат к солдату, прах к праху... Назовите меня трусом, но я не могу больше этого вынести.

Я завидую мертвым, неправда ли, иронично? Я завидую всем им – прошлым боссам Вонголы. Я завидую их смертям. Я никогда не желал становится Дечимо. Я никогда не хотел нести это бремя. Бремя смерти и крови. Бремя боли и горя. Но мафия у меня в крови. Да будь ты проклят, Примо! Я ненавижу тебя, Джотто.

They wait for me back home The live with eyes turned away They were the first ones to see They are the last ones to bleed

Они ждали моего возвращения домой. Жизнь прогнана с их глаз долой. Они были первыми, кто увидал, Они стали последними, кто пострадал.

И самое главное – Я не один в этой крови. Я затянул сюда всех, кто имел ко мне хоть какое-то отношение, словно якорь, привязанный к маленькой лодке. Тех, кого я считаю друзьями, считают ли они меня другом? После всего, что им пришлось пережить по моей вине, вместе со мной? После тысячи жертв за нашими душами, после литров крови за нашими спинами, после стольких пролитых по нашей вине слез? После того, как все они сломались? После того, как все мы расстались с детством так болезненно резко шагнув в жестокую жизнь, с которой сталкивается не всякий взрослый? Я ненавижу тебя, Реборн. Ты заставил их узнать всю грязь этого мира. Мучил бы меня одного. Так нет! Ты чудовищен.

"The ultimate high as all beautiful dies A ruler's tool, apriest's excuse, tyrant's delight... I alone, the great white hunter I'll march till the dawn brings me rest 10th patriot at the gallows' pole!"

Конец высок, как все эти прекрасные смерти. Орудие правителя, освобождение священника, восторг тирана. Я один Великий белый охотник, Я буду маршировать, пока рассвет не дарует мне отдых. Десятый патриот на виселице...

Душа зачерствела, застыла. Эмоции кажутся лишь воспоминаниями о самих себе: мозг понимает, что чувствовать надо и словно нарочно подкидывает осколки каких-то бледных чувств. В моих глазах больше нет и лучика счастья, ровно как и в жизни нет для него повода. Улыбка давно забыта как миф – на лице маска, универсальная маска безразличия. С одним и тем же выражением лица я дарю людям новый шанс и стреляю в упор, с той же маской я раскланиваюсь в любезностях перед «обворожительной хозяйкой праздника» и посылаю Хранителей на очевидное самоубийство. Но они возвращаются, несмотря ни на что. Они поддерживают меня. Я же хочу что бы они умерли. Хочу что бы у меня был повод покончить с собой, спустить курок. Я желаю им смерти. Я хочу видеть их изуродованные тела. Я хочу знать, что в этот момент почувствует моя прожженная душа. Я ненавижу себя. Я чудовище. Я – разлагающееся существо, которое пожирают черви гнева и жадности. Ходячий труп. Нет, не так. Я разлагающейся на ходу властитель мира. Такого же прогнившего как я сам.

Cut me free Bleed with me, Oh no One by one, We will fall, down down Pull the plug, End the pain, Run'n fight for life Hold on tight, this ain't my fight

Легко меня рань, Кровью со мной истекай... О, НЕТ! Друг за другом Все мы падем Ниц, ниц Нажать на курок, Покончить с болью моей... Бегущие за жизнь бороться, Держитесь вместе, как семья, Но это битва не моя...

Я ненавижу этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.