ID работы: 190495

Прикол

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как написала продолжение драббла «Монстр», нужно было срочно на что-то переключиться.       М-м-д-я-я… бросаюсь в крайности, боюсь, перестаралась.       - Придвинься ближе.       - Соби, что ты!       - Давай, не бойся.       - Прямо здесь?!       - А что такое?       - Мы не дома! Соби… а-ах!       - Мой сладкий пупсик… (вдох). Рицка-а (выдох).       - Подожди!       - Ну, что ты, будто в первый раз.       - Да, в первый! М-мх…       - Что с тобой сегодня?       - Я не хочу, отстань!       - Ну, Рицка-а, потерпи-и.       - Хватит! Слезь!       - Иначе, не достану.       - Мне больно!       - Дать подушку?       - Не надо, я уж лучше так. Ты долго?       - Нет, еще немножко.       - Да убери ты, наконец, от меня этот фаллоимитатор!       - На «конец»? Как интересно… Потом попробуем. Так лучше?       - Ах! Что ты делае…       Сквозь тихий смех:       - А ты не знаешь? Нужно объяснить?       - М-м-м… он такой большой!       - Тебе не нравится?       - Не в этом дело, я уже устал.       - Тебе так хорошо... может, развернуть зеркало, ты ж любишь в самый ответственный момент смотреть?       - Да, хорошо, и мне идёт, но сколько можно!       - Еще чуть-чуть, пожалуйста, потерпи.       - А-а-а…       - Тебе же маленькими не понравилось.       - Но этот — чересчур!       - Неправда, в самый раз.       - М-м-м…       - Что, настолько больно?       - Да-а, и горячо!       - Как же я люблю твой голос, когда ты так... Ох, Рицка-а! Я сейчас...       - Давай быстрее! Больше не могу-у…       Возле двери с ошарашенным видом стоит Еджи, и прижимается к ней ухом. Подходит Нацуо:       - Чего застрял и не заходишь?       - Ч-ч, тихо… тихо, не спугни, - шепчет Еджи.       - Да что ты делаешь?! - Нацуо пытается оттащить его за руку.       - Ты сам послушай! - Вырывается Еджи, и снова припадает ухом к двери. Нацуо, последовав совету, отскочил.       - Кто в нашей комнате!       - Рицка с Соби.       - Что ж они… да как посмели!       - Не мешай, это называется: «свою жену в чужом сарае».       - Ну надо же такое вытворять! - Качает головой Нацуо, - Взрослые же люди, они что, не могут это делать у себя! - Решительно толкает дверь.       Недовольный, стыдливо покрасневший Рицка:       - Стучаться надо, прежде чем входить!       - О, привет! - Размеренно покачиваясь, поворачивает к ним голову Соби, - Вы к нам присоединитесь?       - Чего-чего?! Это же наша комната! - Возмущается Нацуо, - Вы, что здесь делаете!       - А ты не видишь? - Насмешливо отзывается боец, не отрываясь от своего занятия, - Вас ждём.       - Вот нахалы!       - А вы кто? Нули без палочек!       - Без палочек?! - Бросается на выручку Еджи, и тянет молнию на брюках, - Вам показать или сразу кинуть?       - Боюсь только, что после «подбрасывания», они вместо двенадцати, всю оставшуюся жизнь, будут у вас показывать половину шестого, - пригрозил Соби, - Любимый, я... почти... за... кончил.       - Ну, не при них же! - Стонет Рицка, прикрыв ладошками, пунцовое лицо.       - Ладно, так и быть, считай, уговорил, - тяжело вздыхает Соби и, бурча себе под нос, - Это ж надо, чтобы два пустых места обломали весь пух, - слезает с маленького табурета, и вынимает… большую, горячую плойку из... очередного локона отросших, непослушных волос Рицки, сгребая в кучку, бигуди.       Автор: «- А вы, что подумали? - качает головой, - Ай-яй-яй!» г. Одесса 11. 04. 2012г. (11.25-12.00)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.