ID работы: 1905107

Завтрак в сосновом лесу

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдали раздался смех злобного гения, плавно переходящий в хохот сумасшедшего хомячка. Где-то рядом пробежал канделябр , издавая странные чпокающие звуки. "Возможно, именно так у канделябров и других существ из семейства подсвечников проходят брачные игры",- подумал Гость. Неожиданно над ухом раздался хлопок. "Видимо, два самца выхухоли не поладили",- но этом был всего лишь Колыхалов с мячом и радужными следами. Рог был спилен. Бедняжке пришлось прицепить на голову то, о чем не положено даже догадываться детям, не достигшим 18, ведь самец брони без рога-позор для всего пони-леса. Он теребонькал свой "рог", издавая хлопки, стукаясь копытом об собственный лоб. "Наверное, он чувствует себя тюленем,- Гостю всегда была свойственна проницательность, - но пельмешка тоже подойдет". И пельмешка подошла, причем настолько близко, что Гостю стало не по себе. Она обмахивалась изящными крылышками и медленно расстегивала легонький летний плащик, лишь слегка прикрывающий мясцо, лезущее из дырочек. - Ты вовремя...- серьезно сказал Гость, и, не в силах больше противиться страсти, набросился на несчастное мясно-тестное( а может, и тестно-мясное) изделие. Когда от пельмешки остался лишь бульон, Гость довольно облизнулся и сыто погладил живот. "Поели-теперь можно и поспать"-природная мудрость тоже не была чужда ему. Но весь сон развеял лось. - Опять ты за свое?!- прогундосил рогатый. - Лось, собака, будь человеком! Мне тоже питаться надо. -Ешь кору. - Так от голода помру, ну, или сам лосем стану. Вам же не нужен сородич-эксгибиционист, верно?!-и , спеша подтвердить выше сказанное,Гость распахнул свой кожаный плащ. - Действительно. У нас есть Оззи, правда, он летучая мышь, и не только эксгибиционист, но и каннибал, но от этого не легче. -Сочувствую,- даже сентиментальности нашлось место во всеобъемлющей душе Гостя. - Ладно, полечу я. Кстати, остерегайся спаривающихся канделябров. Глаз-то нету... Трахнут и не заметят. - Но ведь ты лось, а они не умеют летать! -А кому это когда-нибудь мешало?- меланхолично парировал лось и, размахивая рогами, скрылся за горизонтом. Рядом, догоняя лося-путешественника, просвистел Колыхалов, за которым, придерживая поистине гусарское достоинство, несся Оззи, неудовлетворенный реакцией канделябра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.