ID работы: 1905137

Любовь-это бессмертие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елены. Меня зовут Елена Гилберт, я живу в Альпах, это очень красивое место. Мне 17. И как вы знаете в током возрасте еще ходят в школу, живу я с подругой. Ее зовут Лия, ей тоже 17. С самого детства мы с ней были как не разлей вода. Постоянно делаем уроки, убираемся, помогаем друг другу. Следующие утро. Утром меня разбудила моя подруга. -Вставай, пора в школу собираться… -… -Вставай! -она начала меня не много трясти. Я открыла глаза и сказала что уже встаю… После того как она вышла из моей комнаты я еще немного повалялась и встала. С кухни пахло чем-то очень приятным. Я быстро натянула на себя школьную форму и пошла в кухню. Когда я вошла на кухню, Лия стояла у плиты и что-то готовила. Она сказала мне садиться за стол. Я послушно села за стол и через 2 минуты она поставила передамной тарелку с любимыми мною блинчиками со сметаной. Я начала кушать. - Мм…-промычала я. -Вкусно? - пьет кофе и ест печенку. -Ага. -Кофе будешь?- она смотрит на меня и доедает печенку. -Угу… - все так же продолжаю кушать. Она встает и наливает мне в кружку кофе. Ставит передамной на стол. -Спасибо! - проглотив блинчик сказала я, благодарно смотря на нее. -Да не за что!-улыбнувшись сказала она. Лия села за стол и продолжила пить кофе, она не когда не любит кушать утром потому, как кушает в школе. Но меня она кормит не спрашивая, Лия для меня как старшая сестра. Она постоянно помогает мне в трудную минуту и просто так. Когда мы уже оделись и пошли в школу, то я на пол пути вспомнила что забыла форму на физ-ра. -Блин, я форму забыла! -Так мы уже возле школы!? -Ну я быстро сбегаю обратно. -До начала осталось 15 минут, а идти до дома ну как минимум минут 20. Особенно по такому снегу и лужам! -Я успею… -Хорошо, я тогда скажу что ты не много опоздаешь. И я пошла обратно, а точнее не пошла а побежала. -Фух…наконец-то прибежала… Я начала рыться в сумке что бы найти ключ от дома. Я обыскала всю сумку, но ключ так и не нашла. Конец POV POV ЕнГук. Я Бан ЕнГук, представитель древнейшего клана оборотней, и так как я внук вождя то мне можно иногда нарушать правила. И этим прекрасным и солнечным днем я решил прогуляться по городу. Когда я гулял то увидел очаровательную девушку, которая куда-то очень сильно торопилась и в спешке она что то обронила, я это заметил. Я быстро подошел к упавшему предмету, это был ключ. Когда я поднял голову, то увидел что она уже очень далеко. И решил последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.