ID работы: 1905156

Вспомнит ли Баки

Слэш
NC-21
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выловив Стива из воды, Зимний Солдат довольно бесцеремонно вытащил капитана на пустынный берег реки. Падение с Хелликарьера было делом нешуточным, и Роджерс, измотанный схваткой, был без сознания. Тот, кого когда-то называли "Баки", задумчиво смотрел на недавнего противника. В пылу боя, капитан кричал что-то о том, что они были знакомы в далеком прошлом. Кричал о верной дружбе. Барнса не особо занимал этот не имевший отношения к боевому заданию вопрос, но все же, какая-то недосказанность была во всем этом. И возможно, личная беседа могла прояснить все. С силой похлопав Стива по щекам, Зимний солдат с удовлетворением понял, что Роджерс понемногу приходит в себя. Баки с интересом рассматривал капитана, пытаясь понять, видел ли его раньше. Но скоро, в голову бойца, верно служившего "Гидре" стали лезть совершенно неподходящие мысли - и чем дольше Баки рассматривал Стивена, тем сильнее эти мысли становились. Да, Роджерс был сильным противником, но какие же все-таки у него были губы...Нежные, пухлые, чувственные - по цвету они напоминали лепестки едва распустившейся розы. Интересно, какими были эти "лепестки" на вкус? Зимний солдат внезапно ощутил горячее желание, получить ответ на этот весьма неуместный вопрос. Когда Баки наклонился, чтобы поцеловать Стива, капитан в этот момент слегка очнулся. - Баки! Ты ведь вспомнил?...Ты же мой друг! - тихо прошептал Роджерс. - Заткнись. Ты мой враг и моя цель. - после этой фразы, Зимний солдат резко впился поцелуем в нежно-розовые губы Стивена. Они действительно оказались мягкими - их хотелось целовать без конца, не отрываясь ни на секунду. Но грубый и жесткий поцелуй длился совсем недолго, хотя Роджерсу и показалось, что прошла целая вечность. - Я почему-то не хочу уничтожить тебя. - констатировал Зимний Солдат. - Ты мой друг, Баки. Вспомни меня, пожалуйста! - обессилено вымолвил Стив, - Я готов на все, только бы ты вспомнил. - На все? - хрипло спросил Баки, и жестоко улыбнулся. За этим вопросом, последовал неслабый удар в корпус, от которого у Роджерса потемнело в глазах. Сквозь мутную пелену, Стив ощущал, как металлическая рука врага разрывает по швам штаны от трико, и грубые сильные пальцы вторгаются в ложбинку между упругими ягодицами. Спустя пару секунд, холодный металлический палец был уже внутри. - Расслабься. - это слово, Зимний Солдат сопроводил сильнейшей пощечиной, от которой у Роджерса опять все поплыло перед глазами. Металл скользил туда-сюда, и инстинктивно, Стив попытался максимально раскрыться навстречу грубому вторжению, и не сопротивляться. Баки должен был вспомнить, пусть даже так. Выгибаясь навстречу резким движениям "врага", Роджерс пытался ни о чем не думать. Капитан знал, что сознание Баки должно в конце концов пробудиться. Ради того, чтобы нанести поражение "Гидре", Стивен готов был почувствовать и самого себя поверженным. Вернуть друга к настоящей жизни, заставить вспомнить - это было главное. Поэтому, Роджерс не обращал внимания на саднящую боль внутри, на оплеухи, на выкручивание сосков, на жесткие прикосновения, от которых оставались царапины и синяки, на укусы, на дергание за волосы. Когда Зимний Солдат все закончил, Стив лежал на земле обессиленный, измученный, исцарапанный, в изодранной в клочья одежде. На секунду, у Роджерса мелькнула странная мысль о том, какое впечатление он произведет на Романову, Фьюри и Уилсона своим таким видом. Разумеется, если найдет их. И если Зимний Солдат не прикончит его прямо сейчас. Но в планы Зимнего Солдата это не входило. В голове Баки роились странные картины - худенький щуплый паренек, откуда-то из далекого прошлого. Кажется, он тогда защищал этого самого паренька от хулиганов, и заботился о нем... Но эти воспоминания длились лишь несколько секунд. Посмотрев на измученного Роджерса, Зимний Солдат застегнул ремень на штанах и пошел прочь. Теперь, Баки Барнсу и самому хотелось выяснить, что за грезы его посетили. Роджерса Зимний Солдат решил не убивать, а всего лишь навестить при случае. В том, что повод для такого визита найдется в ближайшее же время, сомневаться не приходилось. - Ты придешь ко мне, я знаю. - сказал Стив, глядя на удаляющуюся фигуру противника, - Я все равно заставлю тебя все вспомнить, Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.