ID работы: 1905165

Тени

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ленивыми движениями ладонь Джона снова и снова то подносила горящую сигарету к тонким губам, то отстранялась куда-то в сторону. Глаза Пола следили за ней, как зачарованные, отмечая, что от наличия либо отстутствия света рука становилась темнее или светлее, обнажая редкие волоски. Было почти невыносимо жарко, от сигаретного дыма - удушающе, но Пол не хотел прерывать зрелище излишними жалобами. Наконец, Леннон вспомнил и о его, Пола, существовании. - Хочешь затянуться? "Да, мать твою, и не только!" А вслух: - Ну давай. Только я... Не умею. - Всё просто - хмыкнул в ответ Джон. Он демонстративно затянулся, запуская немного ядовитого дыма в себя, а затем выпустил маленькое колечко прямо в лицо Полу. Маккартни недовольно сморщился, чем немедленно вызвал приступ смеха у Леннона. - Теперь ты, - довольно сощурив карие глаза, поддразнил друга Джон. Резким движением Пол выхватил сигарету из ладони, при этом пробурчав что-то недовольное. Зажал её между губ и несильно затянулся, стараясь в точности повторить движения Леннона. Получилось не очень, и Макка закашлялся. Джон развеселился снова. Однако на второй раз у Пола получилось лучше, и он, точно так же, как и Леннон минуту назад, пыхнул сигаретным дымом на лицо Джону. Стёкла круглых очков немедленно запотели, скрывая глаза и делая Джона чуть более беззащитным, чем обычно. Пол заботливо снял очки с друга и положил их на прикроватный столик, а затем мягко коснулся губами носа Джона, стараясь насладиться моментом открытой нежности друг к другу. В ответ Джон притянул к себе Маккартни, перехватывая его губы своими, делая поцелуй менее нежным, но более страстным. Пару мгновений мягких поглаживаний и прикусываний - и вот у обоих появляется занятие поинтереснее, чем курение. Руки Джона порывисто раздевают Пола, пока он сам пытается раздразнить басиста, лаская его ухо языком. У обоих уже сводит внутри от желания, юноши трутся друг о друга всем, чем могут, мышцы напряжены. Ноги Пола обхватывают спину Джона, стараясь придвинутся максимально близко. Пол смотрит на руки Леннона, на которые снова падают лучи света. Резкий рывок - и руки темнеют, отодвигаясь от солнца. Маккартни следит за руками, пытаясь отвлечься от причиняемой боли. Затем приходит наслаждение, и уносит с собой всё: меняющие цвет руки, потухшую сигарету в пепельнице, очки с желтоватыми стёклами, тяжело дышащего Джона, громко стонущего Пола, жару, солнце, всё на свете. Да ну и пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.