ID работы: 1905196

Презервативы

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это за резинки?

Настройки текста
В один прекрасный день, когда один из самых сильных волшебников S класса Гилдартс Клайв отправился на очередное задание повышенной сложности, то перед самым уходом выронил из кармана пачку презервативов и не заметил этого. — Что это? — удивилась Эльза, заметив маленькую розовую упаковку на полу, и подняла ее. — «Fairex» — самые тонкие и прочные! — прочитала она надпись на обороте. — Эльза, мы уже выбрали задание! Можно отправляться, — к ней подошла радостная Люси и заметила в ее руках потрепанною упаковку. — Что это? — Не знаю, — пожала плечами Скарлет. — На полу нашла только что. — Уже открывала? — Нет. Как раз собиралась, — Эльза вскрывает упаковку, но та оказалась волшебной и из неё на пол вываливается огромная куча новеньких прозрачных резинок на любой вкус, цвет и запах. Все маги, которые присутствовали в данный момент в гильдии, побросали свои дела и собрались вокруг этой резиновой кучи. — Что это такое? — начали удивляться все, и каждый, взяв по одной, а кто и по несколько штук, начали с интересом рассматривать их. — Эльза, что написано на обороте? — поинтересовалась Леви. — Предохраняет и защищает от… — прочитала Скарлет, — дальше не понятно – стерлось все. — Ладно, пойду, поищу информацию в книгах, — Макгаден взяла пустую коробочку и отправилась в читательскую комнату, что находилась на втором этаже. — Хорошо, пока Леви ищет, спросим у Крестного деда, он наверняка знает! — предложила Люси и призвала одного из своих звездных духов – Южного Креста. — У меня к тебе просьба. Узнай что это за штука, — она отдает одну из резинок кресту. — Ума, — произнес дух и, взяв презерватив, приступил к поиску информации. — Люси! А чего это он покраснел? — удивился синий кот, смотря на духа, который со временем покрылся румянцем. — О-о-о! — неожиданно вскрикнул крест, чем напугал волшебников. — Ума, пойду, узнаю у водол… нет, опасно, — помотал он головой о возможных последствиях и задумался. — Ума, лучше у Овна! — осенило его, и он исчез. — Эй, Хэппи! Зацени! — послышался голос Нацу сверху. Как оказалось, Драгнил надул несколько презервативов и, приняв их за надувные шарики, начал парить в воздухе. — О! Здорово, Нацу! — обрадовался Хэппи, смотря на парящего в воздухе Драгнила. — Аха, теперь я могу летать без теб-б-бу-а-а-а… — укачало пилота. — Эй, Шарли, — синий котенок обратился к белой кошке. — Эти штуки так вкусно пахнут, ты только понюхай! — протянул он одну из резинок ей. Минуту спустя и бедный Хэппи был полностью, засунут в презерватив. — Идиот, — недовольно произнесла покрасневшая Шарли, которая знала что это за штуки, но рассказывать не хотела. — Эй, Шарли, смотри! Её можно использовать как шапку, — с улыбкой произнесла Венди, на голове которой был, натянут презерватив. — А-а-а! Венди! Сними это немедленно! — Вот психи, — проворчал Гажил, смотря на то, как волшебники по-разному используют резинки. После чего принялся растягивать одну из них, что была у него в руках. — Хм, минутку, а что если… — что-то придумал он и куда-то убежал. Через некоторое время он стоял у барной стойки со своей гитарой, где за место одной порванной струны была натянута резинка. — Ги-хи, звук, то, что надо! — улыбнулся он и провел пальцем по "новой" струне, которая издала странный звук. В это же время Грей, Эльфман и Фрид играли в боулинг. Ледяной маг заморозил несколько штук и использовал их в качестве кеглей. — Отлично! Нужная вещь, — довольно кивнул Лили, сделав в резинке прорези и используя ее в качестве одежды. — Теперь можно не бояться грома! — О! — удивился только что приземлившееся Драгнил, посмотрев на черного кота в резиновой защите. — Эй! Где Лаксус? Теперь я точно уделаю его! — радостно прокричал он на всё помещение, натянув резинки на руки, ноги и голову. — Что?! Эти тупые резинки посмели, унизить Лаксуса? — разозлился Джастин. — Блин, — задумалась Эльза над появившейся проблемой, — это что же получается, мои доспехи громовой царицы теперь бесполезны? В этот момент перед ней и блондинкой появляется избитый и потрепанный крест вместе с Локи. — Дед, да ты совсем на старость лет охренел, — недовольно произнес рыжий дух, держа в руке презерватив, который забрал крест. «Ума, лучше бы пошел к Водолею», — подумал дед. — Ума, я сделал это по просьбе госпожи Люси, — оправдался он и исчез. — Локи! — удивилась Хартфелия. — О, Люси! Так это ты интересуешься значением этой вещи? — с улыбкой произнес Локи и подошел к девушке. — Идем, я лучше покажу тебе! — он уводит блондинку на второй этаж. К этому времени на пороге гильдии появляются Мастер и Мира, которые только что вернулись с совета. Увидев, что по всему залу разбросаны презервативы, а волшебники развлекаются с ними, кто как может, они раскрыли рот от удивления и были очень шокированы. Особенно Мастер. — Какого черта? — воскликнул он, взявшись за голову, смотря на весь этот дурдом, происходящий в гильдии. — Извращенец! — послышался крик со второго этажа, и оттуда вылетел Локи с двумя шишками: одна была на голове, другая болталась между ног. — Царя зверей закройтесь врата! — крикнула покрасневшая Люси и рыжий дух исчез. После этого Макаров попросил собрать в кучу все резинки и начал поучительную лекцию о том, для чего они нужны на самом деле. Поле получасовой поучительной лекции почти все маги стояли с красными и шокированными лицами, не зная даже что и сказать. — Теперь вам все понятно? — закончил объяснения Дреяр и посмотрел на толпу удивленных волшебников, его взгляд остановился на песочном маге, в руках которого была швабра с презервативом на рукояти. — Думаю, понятно. — Что?! — удивился Макс. — Я лишь просто хотел приукрасить ее и все! — оправдался он. — Ни че не понял! Но я ж воспылал! — воскликнул огненный волшебник. Джувия не растерялась и незаметно стащила несколько резинок и подошла к Фулбастеру: — Милый Грей, я тут подумала… Эльфман посмотрел на рядом стоящую Эвергин и тоже стянул несколько штук: — Мужик! — гордо крикнул он. Гажил краем глаза глянул на рядом стоящую Леви и незаметно взял одну штуку, тоже самое сделала и Макгаден. «Бесполезно», — подумала Лисанна, смотря на Нацу и тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.