ID работы: 1905316

"Знакомство"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Они познакомились в сети интернета - вконтакте... -Привет, как дела? -Привет, хорошо, у тебя как? -Плохо. -Почему? -Да так... -Ну расскажи, станет легче! -Хорошо! Меня бросил парень ! -Не надо так расстраиваться из-за этого! Перегорит потом! Подожди несколько месяцев, все пройдет! -Нет... -Почему? -Прошло уже 3 года, а все никак. -Жаль тебя... -Не стоит, я сама виновата. Не надо было начинать. -Нет я виноват( это я стал расспрашивать. -Не стоит, давай переведем тему? -Хорошо! где ты живешь? -В Туапсе, а ты? -Я тоже, может погуляем?? Я быстро отгоню от тебя плохие мысли!Ты уж поверь! - Я верю!хорошо! Когда? -Завтра можешь? -Да. -Отлично! Они пошли гулять , разговаривали обо всем, что можно! Он с легкостью уводил её мысли в небеса! Её звали Настя , а его Михаил. Они стали гулять днями на пролет, им было хорошо вместе! Они были лучшими друзьями! Когда она была рядом с ним, она забывала о проблемах, а он понимал что она прекрасна, и что любит её!!!!! -Знаешь я хочу спросить у тебя-сказал он,-ты.... -Что я?-это её заинтересовало !-Ну что я? -Ты хочешь встречаться со мной? -Взглядом?-шутливо спросила она- Да? -Нет, встречаться по-нормальному! -Хорошо!-она засмеялась. Они взялись за руки ещё крепче и пошли куда-то в даль......... Одним весенним днём он встал на колено и сказал: - Ты выйдешь за меня замуж? -...... -Ответь -Да.... тысячу раз да, я ведь так сильно люблю тебя, просто не хотела говорить это! -Я говорил, что люблю тебя, но повторю, я тебя люблю , я не смогу без тебя! С тех пор они жили вместе, но в один весенний вечер она шла домой, совсем одна, она спешила домой , ведь у них годовщина свадьбы, уже год как она замужем и абсолютно счастлива! Она спешила и выбежала на дорогу, на дороге со скоростью 270 км/ч. ехала машина! Машина с бешеной скоростью сбила Настю, тут же её отвезли в больницу,а виновник автокатастрофы скрылся с места преступления! После вызова скорой! Врачи не могли привести её в чувства! Миша примчался к ней в больницу, но ничего не смог сделать! Её не могли привести в себя 3-ое суток, врачи вынесли вердикт, нужна пересадка сердца, он решился! Он пришёл домой и оставил ей записку. Он стал донором! После операции она пришла в себя и очень расстроилась , что он не встретил её! Она пришла домой и услышала тишину! Его не было дома, она улыбнулась , подумав, что он на работе! Подошла к кровати! там лежал букет её любимых алых роз, а рядом лежала записка! " Я буду с тобой вечно, ведь в твоей груди бьется мое сердце!" Она заплакала,упав на пол, она сжалась в комок! Через 4 года вышла замуж, родила ребенка! Но родила она сына от не любимого мужчины! Жила она долго , но в её памяти на всегда остался он! Сына она назвала Михаилом, в честь любимого! Она летела в самолете из Москвы, вдруг самолет затрясся, она поняла что сейчас умрет! У всех пассажиров были ужасно напуганные лица, а она улыбалась говоря : "Пропитано тобой, пробитое тобой сердце, я не открывала , но выбита ногой дверца, я лечу к тебе, и будем мы с тобой там вместе!"..... В 4: 32 по московскому времени упал самолет! Погибло 48 человек, т.е. весь лайнер включая пилотов, и только муж остался рыдать у могилы, муж, который так её любил! Он остался с сыном, и в недоумении в кого он такой прекрасный , настырный, и стойкий!!!!!!!Сын вырос и нашел дневник своей матери, там и была написана эта история, сын долго плакал, но понял и простил всех! Миша вышел за муж и они с его женой жили долго и счастливо, он никогда не забывал свою мать и того героя который спас жизнь своей матери и в честь которого назвали его!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.