ID работы: 1905349

Я не могу без тебя...

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя нет...

Настройки текста
      Не верю. Я не верю в то, что тебя нет. Это невозможно, немыслимо, что человека, без которого я не могла дышать, которого любила больше жизни, уже нет. Что ты больше никогда не позвонишь, не скажешь «Эй, детка, пойдем в кино?», не будет смеяться, забавно сморщиваясь при этом, не улыбнешься, при этом глядя с такой нежностью, что понимаешь – это и есть твое счастье.       А теперь нет счастья. Потому что нет тебя. Всё из-за меня. Ребята говорят, что я ни в чем не виновата. Но они ничего не знают. Не знают того, что это я позвонила тебе в тот день в час ночи, это я сказала, что ты мне очень нужен и что мне очень плохо. Я же знала, что ты воспримешь все всерьез, и опять будешь гнать на сумасшедшей скорости. Я знаю, что ты обожал гонять, тебе всегда нравилось как я визжу от восторга, когда мы несемся 150 км/ч. Кто же знал, что именно скорость тебя убьет…       Парни без тебя уже не те веселые приколисты. Нет, правда. Даже спустя месяц после похорон я ни разу не слышала смеха Луи, не видела улыбок Гарри и Лиама. Я не буду говорить о Найле. Он тоже до сих пор не верит, что тебя нет. Также как и я убеждает всех, что это розыгрыш, что ты пошутил. Хотя, наверное, он догадывается, я несколько раз слышала как он плачет в своей гримерной. Да, парни продолжают выступать, но все понимают, что «One Direction» уже не те. Саймон даже предлагал заменить тебя каким-нибудь другим парнем. Ребята не разговаривали с ним две недели. Потому что все понимают – тебя никем не заменить.       Знаешь, я ухожу из группы. Сцена всегда мне напоминала о тебе. Каждое выступление я ассоциировала непременно с тобой. Каждую песню думала о тебе. И сейчас когда пою, думаю только о тебе. Поэтому под конец концерта плачу. Я знаю, ты бы сейчас очень рассердился на меня, дуру. Сказал бы, что это не повод опускать руки, что пережить можно все, но я не понимаю как возможно пережить это. Как будто вырвали сердце. Хотя почему как будто? Так и есть. Мое сердце всегда было с тобой.       А еще по тебе очень скучает семья. Сафаа рыдала когда тебя погружали в землю. Валия с Тришей тихо плакали в стороне, не в силах смотреть на это. Да если честно, то в этот момент слезы сдерживали только я и Дония. Мы обе понимали, что ты не хотел бы видеть наших слез.       В последнее время я и Дония очень сблизились. Встречаемся каждый день в нашем с тобой кафе. Да, в том самом. Мы много говорим. О тебе. Иногда с нами сидит Аруза. Извини, что выдала наше место. Просто сидеть там одной невыносимо, а не приходить туда я не могу. Слишком много воспоминаний. Помнишь? Как мы пришли сюда в первый раз? Я помню. Flashback       Был очень сильный дождь и ветер. Молодая пара, смеясь, пыталась убежать от непогоды. -Пезз, догоняй!- весело крикнул темноволосый парень, устремившись к мерцающей вывеске маленького кафе. -Малик, ты у меня получишь! – ответила розоволосая девушка, пытаясь настигнуть парня. Подбежав к двери небольшого кафе, Зейн остановился чтобы перевести дух. Оглянувшись, он заметил, что его спутница куда-то пропала. -Перри! – никто не ответил: - Эдвардс, это не смешно! Вдруг кто-то прыгнул ему на спину. -Ты испугался за меня? Парень, молча, развернулся и обнял девушку. -Черт возьми, Малик, мы так и будем стоять под дождем или ты соизволишь пригласить даму в кафе? Смеясь пара, зашла в помещение.       Это было очень уютное кафе, весь день они провели здесь, а уже уходя пообещали, что это будет их место. Конец flashback       До сих пор я ни слова не сказала о свадьбе. О той которой мы мечтали. Которая должна была состояться этим летом. Помню, ты сказал, что мы слишком торопимся. Теперь ведь ты понимаешь, что мы слишком медлили?       А еще я очень хочу что бы ты знал что я очень скучаю. По всем нашим шуточкам, свиданиям, пижамным вечеринкам, воздушным шарикам и сладкой вате. Мне очень этого не хватает. Но больше всего мне не хватает тебя. Я не могу жить без тебя, Зейн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.