ID работы: 1905351

Вакханалия с тремя парами и их детьми

Смешанная
R
Завершён
139
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
      Болин просто обожал моменты, когда Тайиб был ласковым, мягким и легко поддавался уговорам привнести в сексуальную жизнь что-то новое. Вот и сейчас он улыбался, наблюдая за Тайибом, который привязывал его к кровати, ища взглядом повязку для глаз.       — Не туго? — тихо спросил Тайиб, когда завязывал повязку на его глазах, слегка касаясь губами его щеки.       — Всё прекрасно. И что же ты будешь делать, когда я такой беспомощный?       Приятное чувство охватило Болина, и он предвкушал хороший вечер.       — И игра началась.       Болину просто повезло, что у него были завязаны глаза и он не понял поначалу, к чему относилась эта фраза. Поэтому он удивился, когда вместо прикосновений услышал какие-то непонятные звуки со стороны.       — Тайиб, что ты там берёшь? Сегодня я не очень настроен быть пассивом.       — Всё нормально, не волнуйся. — Тайиб слегка обернулся и провёл ладонью по ноге Болина.       — Ну, раз ты так говоришь…       Болин вновь расслабился, готовясь к необычным ощущениям. Вот только кроме периодических поглаживаний ничего больше не было.       — Тайиб…       Это было сказано несколько угрожающе, но Тайиб просто не услышал, слишком увлечённый тем, что происходило на экране.       — Ты что, играешь? — почти прошипел Болин, и это Тайиб услышал, вздрагивая.       — Нет, что ты, думаю, что надеть.       — А что это тогда сейчас было?! — возмутился Болин, услышав знакомые выкрики из колонок.       — Это? Стрим включил просто. Ты расслабься, сейчас я возьму презервативы вкусные.       Тайиб говорил спокойно, но Болин знал, что нельзя было этому доверять. Но Тайиба выдало то, что он начал слишком громко нажимать на клавиши и оттого услышал за спиной отборный китайский мат.       — Чего? — пробормотал Тайиб, поворачивая голову. — Я не понял, что ты сказал.       — Что этот долбанный день не мог закончиться иначе! Развяжи меня, иначе я кровать сломаю!       — А может… — с опаской начал Тайиб, обходя кровать.       — Давай без может! Развяжи!       Тайиб вздохнул и осторожно отвязал руки Болина, смотря на его лицо.       — Хочешь, я буду голым дома ходить? — только и спросил он.       — Хочу, — излишне спокойно сказал Болин, снимая повязку с глаз.       Тайиб кивнул и начал раздеваться, понимая, что за свою выходку будет отдуваться ещё долго.       — У нас есть крем вкусный, я тебя намажу, — смущённо пробормотал Тайиб.       Болин только кивнул, стараясь пока что ничего не говорить. Он не злился, но всё же стоило его проучить, чтобы подобное не повторилось. Да и любоваться красным лицом провинившегося Тайиба можно было долго. Особенно когда он был между его бёдер и усердно заглаживал свою вину.       — А ты быстро учишься, Тайиб. Не хочешь ли поиграть со мной?       Тайиб только неопределённо мотнул головой, прикрывая глаза, почувствовав в волосах пальцы Болина. Пожалуй, он не совсем был готов к подобным играм, но не был против. Ведь даже злой Болин не стал бы делать ему больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.