ID работы: 1905357

Hook wants...

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крюку не нравится современный мир. Но он уже почти привык к телефонам, ноутбукам и телевизорам. Крюку не нравится воздух в Сторибруке - он пропитан чем-то мерзким и вязким, на улице часто невозможно дышать. Он чувствует себя здесь словно в клетке. Поэтому он живет вблизи доков, где есть вода и хоть какое-то напоминание о том, что он все еще пират. Крюк скучает по океану, где попутный ветер треплет волосы, а в лицо летят мелкие брызги, где чайки кричат над головой, и где ты чувствуешь себя по-настоящему свободным. Ему хочется ощутить это снова - проводить пальцами по лакированным выступам на штурвале, слышать стук собственных сапог по мачте, и плыть туда, куда захочешь, куда позовет сердце. Там будет много рома, а не те жалкие несколько бутылок, которые Крюку удалось сохранить. Современный ром он не признает. Когда его скудные запасы пиратского пойла подходят к нулю, ему приходится пересиливать себя и как-то бороться с тягой к алкоголю. Там будут грабежи, налеты и, конечно же, добыча. Золото, рубины, бриллианты, сапфиры. Веселые вечера в компании в пабе, где пиво и хохот льются рекой. Крюку не нравится современный мир. И он был бы рад вернуться обратно. Ему хочется опять быть свободным пиратом, подчиняющимся только, пожалуй, пиратскому кодексу. Но еще больше Крюку хочется каждый день видеть глаза Эммы Свон. Ее белокурые волосы и добрую улыбку. Ему хочется смотреть на нее даже, когда она хмурится или печальна. Ему хочется ощущать запах ее духов - смесь ландышей и мускатного ореха. Ему хочется разговаривать с ней каждый день, брать за руку и обнимать. Крюку хочется показывать ей созвездия на ночном небе, рассказывать о своих приключениях, а потом слушать истории из ее жизни и смеяться над смешными моментами. Ему хочется целовать ее и ощущать на своих губах ее дыхание. Ему хочется обучать Генри хитростям морского дела. Ему хочется, чтобы они оба были в безопасности. Крюку не нравится современный мир. Но он готов полюбить его для той, ради которой может пожертвовать жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.