ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Страх высоты (Петтир/Санса)

Настройки текста
От размеренного гула двигателей привычно закладывает уши и перехватывает дыхание. Тонкие пальчики до побелевших костяшек впиваются в подлокотники кресла, перед глазами все плывет, и с каждой секундой тяжелее проталкивать сквозь скованные страхом легкие воздух. Толчок. Шасси отрываются от взлетной полосы. Воздух застревает в горле, перед глазами все темнеет и только боль от прикушенной до крови губы напоминает: она еще жива. Ее еженедельные три часа Ада официально начались. Человеку, боящемуся высоты, никогда не полюбить летать. "Не забывай дышать, Санса". Старк закрывает глаза, чтобы даже случайно взгляд не упал на иллюминатор, в который видно, как с каждой секундой все дальше отдаляется земля, и, воскрешает в памяти события прошлого уикенда: его холодные, подмечающие каждую деталь карие глаза под взглядом которых, у нее закипает кровь и учащается дыхание, о сильных шершавых ладонях творящих с ее телом нечто невообразимое, жестких губах оставляющих болезненные засосы на нежной кожи и груди, служащих единственным доказательством, что безумные выходные не плод воспаленного воображения. А Санса думает, что она все-таки сошла с ума и возможно, это не так уж и плохо. Ведь будь Старк в своем уме, не проводила бы шесть часов в неделю в консервной банке в нескольких тысячах метрах над землей, рискуя умереть от остановки сердца. Потому что не видеть его вовсе — в сто крат хуже смерти. Дыхательные упражнения и мысли о "призе" в конце дистанции помогают немного прийти в себя, отцепив пальчики от подлокотника, Старк вытирает вспотевшую от волнения ладонь о фирменную клетчатую юбку. Быстрый взгляд на маленькие изящные часики на тонком запястье — до конца ее ада еще два часа. Легкая турбулентность послужила причиной новой волны паники. Тихие проклятия слетающие с обкусанных губ, заглушает жалобный скрип подлокотников, которые Старк вот-вот вырвет от страха. А мысленно Санса клянется, что если переживет этот полет, положит конец греховному роману с Петиром Бейлишем... мужем ее тети... Но как только шасси касаются взлетной полосы, ноги Старк сами собой несут ее по трапу в зал ожидания, туда где внизу экскаватора в своей любимой кожаной куртке ее как всегда ждет Бейлиш. Санса замирает всего на секунду прежде чем ступить на движущуюся лестницу, ведущую кажется в сам Ад, ведь ничего кроме порока на ее конце Старк не ждет. Но вот, серые глаза выхватывают из толпы знакомую фигуру, и счастливая улыбка появляется на девичьем лице. Невысказанные обещания растворяются под взглядом темно-карих глаз, и так легко сделать последний шаг в свое грехопадение, к тому, чьи поцелуи возносят на седьмое небо, где страх высоты не имеет над Сансой власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.