ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Личный Демон (Фиби/Коул)

Настройки текста
Фэндом: Зачарованные Пэйринг или персонажи: Фиби/Коул Рейтинг: G С самого детства Фиби Холливелл мечтала избавиться от внутреннего бесёнка, отличавшего её от своих сестёр. У неё не получалось быть доброй, всё понимающей Пайпер, она не хотела быть правильной занудой Прюденс. Нет. Фиби была другой. Бесёнок в её голове постоянно искушал младшую Холливелл, нашёптывая: — Давай украдём эту помаду, Фиби? Никто не заметит… — Возьмём кофту Прю? Неважно, что она запретила… — Поехали на байке с Сэмом, ну и что, что он выпил? И так всю жизнь. Фиби всегда шла на поводу вредного бесёнка, не в силах устоять перед ним, а заставить замолчать маленького искусителя не мог никто — ни Грэмс, ни сёстры. До недавнего времени. — Ванна из шампанского — это так романтично, — Фиби счастливо улыбается, положив ладонь на грудь Коула. — Что дальше? Постель, усыпанная лепестками роз? — Всё, что пожелаешь, — приподняв голову, Тёрнер дарит Холливелл сладкий поцелуй, от которого у нее бабочки порхают в животе и подгибаются ноги. — А давай… — вкрадчиво начинает бесёнок, но утробный рык Бальтазара заставляет его испуганно замолчать. Фиби игриво кусает Коула за подбородок. Её жизнь теперь идеальна, она счастлива. "Возможно, это не очень хорошая идея — выгонять бесёнка из своей головы ценой открытия двери в своё сердце демону, которого боится "Триады"?" — приходит запоздалая мысль. Но в жарких объятиях Бальтазара, млея от его страстных поцелуев, Фиби совсем не хочется размышлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.