ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Миф (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G Горячая вода расслабляет закаленные не в одной битве мышцы, снимая напряжение ничем не хуже вина. И только каменные стены являются свидетелями того, как расслабляется лицо Клауса, предводителя гуннов в купальне самого Цезаря. Легкие шаги по грубому камню вырвали Клауса из приятной дремоты. Позволив себе легкую усмешку, воин нащупал спрятанный под простыней, лежащей около ванны, нож. — Должен признать твою правоту, — не поворачивая головы в сторону двери, сказал Клаус, разжимая ладонь на эфесе клинка, когда сладкий запах меда достиг его ноздрей. — Я знала, что тебе понравится, — прекрасная, как сама Афродита, девушка приблизилась к воину, погладив изящными запястьями широкие плечи. — Рим не так уж плох, — прошептала она ему на ухо. Теплое дыхание защекотало кожу. Толкнув мужчину вперед, девушка залезла в воду, прижимаясь грудью к его спине. — Похоже, гостеприимство римлян столь же велико, как и Рим, — тело Клауса напряглось, мужчина силой воли заставил себя не реагировать на юную сестру Цезаря. — Только если гость того заслуживает, — Кэролайн улыбнулась, почувствовав, как под ее ладонями напряглись мышцы. — Мой брат рассчитывает заключить с тобой перемирие, — невзначай обронила она. Громкий смех Клауса заставил царевну вздрогнуть. Сильная рука взяла девушку за запястье и без усилий перетянула на колени мужчины. — Твоему брату не нужны союзники, любовь моя, — искорки в серо-голубых глазах, меняющих оттенок по настроению хозяина, вызвали дрожь в теле девушки. — Ему нужны слуги. — Он отдаст меня тебе в жены в знак доверия, — обняв Клауса за шею, Кэролайн уничтожила последнее расстояние между их телами. Намокшая белая туника облегала ее тело, не оставляя места воображению. — Я и союз с Великой Римской Империей, звучит не так уж плохо. Сильные руки обвили тонкую талию, показная расслабленность слетела, словно маска. — Ты и Рим, звучит лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.