ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Послание в бутылке (Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G — Ну же, милая, не хмурься. Ты же не хочешь провести вечность с морщинами? — он говорит с серьезным выражением лица, но веселые искорки в серых глазах способны осветить целый город. — Ты проделал столь долгий путь из Нового Орлеана, чтобы издеваться над о мной? — закатила глаза Кэролайн, стараясь не встречаться с гибридом взглядом. Каждая их встреча была подобна хождению по битому стеклу: открывала зарубцевавшиеся раны, оставляя мелкие осколки стекла, мешающие исцелению. — Так сложно поверить, что я соскучился? — удивленно приподнял брови Майклсон, а веселые искорки в его глазах сменил голод, тот самый, что они с Кэролайн испытывали с того дня в лесу, когда поддались чувствам. — Ты обещал не возвращаться! Никогда! — чуть ли не плача упрекает Форбс. Ее бедное сердечко только оправилось. — Если бы я знала, что ты нарушишь слово то, никогда не переспала бы с тобой… — Не строй из себя жертву, Кэролайн, — в его бархатистом голосе проскакивают нотки раздражения и разочарования — каждый раз, отправляясь в Мистик Фоллс, он рассчитывал на более теплый прием, но становилось лишь хуже. — Я переспала с тобой, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни, — чеканя каждое слово, произнесла Кэролайн, чувствуя, как осколки глубже впиваются в плоть. — Ты врешь не только мне, но и себе, любовь моя, — схватив ее за локоть, с горечью возразил Клаус и впился в ее губы. Кэролайн чувствовала вкус этой горечи на кончике языка, и ненавидела себя за то, что у нее не хватает сил оттолкнуть его, за то, что не может прогнать его навсегда… А пока, Кэролайн отвечает на полные отчаянья поцелуи, позволяя сильным рукам исследовать ее тело, а завтра… Завтра Форбс напишет письмо, в котором выскажет свои надежды, что Клаус не вернется, и никогда не узнает, что еретики во главе с Лили ищут любые зацепки о древних, даже не подозревая, что первородный гибрид посещает их город каждые несколько месяцев. Кэролайн выскажет надежду, что ее чувства к Клаусу уйдут, и она сможет обрести тихое счастье вместе со Стефаном, а потом скрутит письмо, и засунет его в бутылку, которой суждено упокоиться в озере, ведь до океана слишком далеко. Искренне веря, что если Бог все же есть, написанное исполнится. А потом, когда круги на водной глади успокоятся, как и бушующие в ее душе эмоции, Клаус вернется. И Кэролайн вновь почувствует, как ходит по битому стеклу, ведь ее послание так и не дошло до адресата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.