ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Обманщица (Ария/Пэрриш)

Настройки текста
Фэндом: Милые обманщицы, Волчонок Пэйринг или персонажи: Ария/Пэрриш Рейтинг: G После того ада, через который её заставила пройти Чарли, у Арии Монтгомери появилось железное правило: я никогда не должна врать. Ага. Прямо как у очкастого Гарри Поттера. Но если шрамолобому эту простую истину отпечатало на руке магическое перо стараниями Долорес Амбридж, то шрам Арии с этими незатейливыми словами отпечатан на сердце благодаря «Э». Чтобы никогда не врать нужно перестать дружить с обманщиками, для Арии это очевидно. Поэтому, сложив в чемодан самые необходимые вещи, она садится в автобус до Бекон Хиллс, где живёт двоюродный брат её матери Джек Стилински и выбрасывает в окно мобильный. Новая, скучная жизнь без вранья ждёт её в захудалом городке на другом конце страны. — Королева драмы снова здесь, — с сочувствием сообщает Келли и хлопает парня по плечу. Пэрриш подавляет тяжёлый вздох и берёт толстую папку с правонарушениями племянницы шерифа, которым, кажется, нет конца. Должность помощника шерифа уже не кажется такой заманчивой, когда тебе приходится нянчиться с девчонкой, но Джордан даже рад — не плохо для разнообразия решать обычные проблемы, без сверхъестественной подоплёки. А Ария Монтгомери — проблема с большой буквы. — Пять дней без нарушений, шла на рекорд, Ария, — папка с громким хлопком падает на стол перед нарушительницей, Пэрриш присаживается на край стола, не утруждая себя выдвиганием стул. — Я вижусь с тобой чаще, чем со свой девушкой, — окидывает внимательным взглядом стройную фигуру: пышная грудь затянута в корсет, а ноги выставлены на показ благодаря неприлично короткой юбке, но Джордана больше интересуют ссадины на коленках и разбитая губа. — Это потому что у тебя её нет, гений, — в тёмно-карих глазах, подведённых толстым слоем подводки, хватит цинизма чтобы погрести под собой весь Бекон Хиллс. Ария барабанит пальцами по столу, стуча длинными ярко-красными ногтями по обшарпанному столу, не для того чтобы успокоиться самой, а чтобы вывести из себя оловянного солдатика, приставленного к ней дядей. Но в светло-зелёных глазах Пэрриша царит безмятежность. — Тебе придётся переночевать здесь. Шериф на выезде и вернётся только к утру, — Джордан осторожно берёт Арию за локоть и ведёт в камеру, где её уже дожидаются аптечка и одеяло. — Перестань попадать в неприятности, Ария, — обрабатывая её ссадины просит Джордан. — Бекон Хиллс для этого самый неподходящий город. — Может я просто стараюсь привлечь твоё внимание? — пожимает плечами Монтгомери. — Хочешь занять вакантное место моей девушки? — поддерживает заданный ей шутливы тон Джордан. — Всего лишь люблю спать под охранной цербера. Пэрриш вздрагивает от её заявления, а Ария, довольная его реакцией, с улыбкой закутывается в одеяло и ложится на неудобную кровать. Она знает, что этой ночью будет спать, как младенец в городе оборотней, банши и прочей фигни, несмотря на то, что Шарлота сбежала. Потому что у Арии новая жизнь без вранья в городе полном секретов, на фоне которых её тайны меркнут. Тёмно-карие глаза на миг встречаются со светло-зелёными и Ария чувствует что-то отдалённо похожее на порхание бабочек у себя в животе. Джордан поспешно отводит глаза, у него и так хватает проблем со Стилински. А Ария проваливается в сон безмятежно улыбаясь. Жизнь в Бекон Хиллс идеально подходит обманщице, врущей самой себе и недоговаривающей всем остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.