ID работы: 1905411

Отдых в гостях у Бобби

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел в номере и пил холодное пиво, просматривая очередной бесплатный канал с порнушкой. На улице стояла невыносимая жара. Парень так увлекся просмотром своих любимых программ, что даже не заметил как в комнату вошел Сэм. Сэм: - Дин, вставай! У Бобби есть срочное дело для нас! Дин: - Блин, единственный выходной за весь месяц и тот занят охотой на очередную нечисть! – парень с разъяренным видом встал с кровати и кинул бутылкой с пивом об пол. Винчестеры уселись в Импалу и мигом помчались к Бобби. Дин: - Черт! На улице где то градусов 40, а у нас, как на зло, в машине сломался кондиционер! Ну что сегодня за день!? Почему мне так не везет!? – крикнул он чуть ли не на весь город. А вот и показался дом Бобби. «Наконец-то приехали! Надеюсь, у него есть холодное пиво.» - подумал про себя Дин. Выйдя из машины, он увидел, как на встречу ему бежала симпатичная блондинка в белом купальнике. Это была красотка Джо. Она обняла его и поцеловала в щеку. Сэм: - Кхе-кхе! Джо: - О, Сэм, и тебе привет! – девушка пожала обиженному Сэму руку,- Наконец-то вы приехали, а то я уже вас заждалась тут! Давайте пройдем в дом. И парни последовали за подругой. В доме сидели и пили пиво Бобби и Элен. Элен: - Мальчики! Как я рада вас видеть! Я так по вам соскучилась! – За этими словами последовали объятия и дружеские поцелуи. Дин: - Бобби, что стряслось? Что за срочное дело такое? – парень сделал серьезное лицо. Бобби: - Я уже стар и мне хотелось бы по больше времени проводить с вами, ведь вы мне как родные дети. – Дин смотрел на него в недоумении , от чего старик сломался,- Это была идея Джо позвать вас на отдых вместе с нами! Джо: - Бобби! Зачем ты им сказал? Бобби: - Ну а что мне оставалось? Тем более в этом нет ничего страшного. Желаю повеселиться вам на славу. Сэм: - Стой! Ты куда? Дин: - А ты что с нами не останешься? Элен: - Говорят в Ратленде, штат Вермонт, нашли убежище демонов. Мы едем на помощь нашим друзьям. Дин: - Так в чем проблема? Мы вам поможем. Элен и Бобби одновременно: - Нет!! Бобби: - Это наше личное дело, мы должны сами разобраться! Элен: - Присматривайте за моей дочкой и смотрите чтобы с ней ничего не случилось, пока я не вернусь, ты понял, Дин? Дин: - А что сразу я? Элен: - Я помню как ты с ней в прошлый раз заигрывал, только попробуй еще раз! Я тебя в ад своими руками отправлю и никакой Кас тебе не поможет! – она посмотрела злым взглядом на парня, от чего тот побледнел. Бобби: - Ну ладно, мы поехали – не скучайте! Сэм: - Берегите себя! Вечер того же дня. Начался сильный дождь с грозой под который попали Джо и Дин. Они вернулись домой насквозь промокшие. Дин: - Сэмми, братец, ты где? – на голос никто не откликнулся, парень заподозрил что-то неладное, но вскоре обнаружил брата спящего перед включенным телевизором. Джо: - Я пойду возьму нам сухие вещи и полотенце. А ты поднимайся ко мне в комнату. – Развратник подумывал раскрутить девушку на секс, но потом вспомнил слова Элен, от чего ему сразу стало не по себе. Зайдя в комнату он увидел голую красотку. Ну не совсем голую, она была замотана в полотенце. У парня чуть не отвисла челюсть, а в трусах сразу стало тесно. Джо подошла к Дину и сняла с него мокрую рубашку. Винчестер ответил ей на это страстным поцелуем в губы и шею. Он начал снимать с себя всю оставшуюся одежду, а девушка сбросила с себя полотенце. Перед его глазами открылось нечто прекрасное, то, чего он раньше никогда не видел, хотя он спал с многими девушками. Тело Джо ему казалось таким нежным, таким родным, что охотник привыкший к грубому сексу боялся причинить ему боль. Это на минуту остановило Дина и очень разозлило девушку, которая уже изнемогала от желания. Она решила сама действовать и взяла головку члена в рот, что сразу же привело парня в сознание. Усевшись по удобнее он отдал всю инициативу Джо. Сегодня ему не хотелось быть сверху, впервые за всю жизнь он хотел, чтобы девушка командовала им. Красавица нежно облизывала головку члена, водя языком то вверх, то вниз вдоль ствола. Это заставляло старшего Винчестера издавать длинные стоны и приносило ему море удовольствия. Да что там море, целый океан. Но девушка резко остановилась, дав понять Дину что хочет, чтобы он взял инициативу в свои руки. Ему не хотелось этого делать, но так, как его просила Джо, он не мог устоять. Одно резкое движение, и она оказалась под ним. Их губы слились в нежном поцелуе. И вот Дин резко вошел, от чего девушка закричала чуть ли не на весь дом. Он прикрыл ей рот, боясь разбудить Сэма, и дал немного привыкнуть к его огромному члену. Спустя минуту парень продолжил свое дело, все ускоряя и ускоряя темп. Дождь за окном постукивал паре в такт. Боль сменило наслаждение. Джо уже не могла мыслить трезво, голову ей вскружил Дин. Она думала только о нем… Запах его прекрасного тела, капель дождя смешавшегося с потом, будто уносили блондинку куда то подальше от реальности… Туда – где она было только с любимым наедине и никто не сможет помешать. Стоны пары доносились на много дальше комнаты. Дин вот-вот закончит свое дело, осталось еще не много… Но тут в комнату забегает Сэм и кричит. Сэм: - Скорее беги! Бобби и Элен вернулись. Сейчас тебе может не подзоровиться… - Сэма оттолкнула озверевшая Элен с дробовиком в руках . Элен: - Как ты посмел спать с моей дочерью, ты ублюдок!? - она выстрелила в Дина попав в плечо. Дин: - Детка , закончим в следующий раз! – он выпрыгнул с окна второго этажа и голым побежал в Импалу. «Нужно отсюда скорее сматываться» -думал парень, заводя мотор. Он уже почти отъехал, как с дома выбегает Сэм. Сэм: - Дин, подожди меня! Дин: - Сэмми , садись скорее, а то чувствую Элен сейчас мне яйца оторвет… В дороге: Сэм: - Зачем ты спал с Джо? Дин: - Я не мог удержаться. И вообще почему я должен обсуждать это с тобой? Сэм: - Потому что я твой брат. Ладно, извини, ты не виноват в том, что трахнул ее… Дин: - Во всем виноваты мои дерзкие соски! - раздается смех на всю машину. Дин счастлив – больше нечего сказать Спустя несколько часов… Сэм и Дин уже приехали мотель. Поскольку путь был очень долгим они решили отдохнуть. Сэм сразу же улегся спать, а Дин пошёл в душ. Бросив вещи на кровать он направился в душ , зайдя он посмотрел на себя в зеркало и вдруг ему стало так противно за то, что он так поступил с Джо, но с другой стороны она была великолепна, ее белые волосы так сияли при лунном свете как мёд, ее превосходная фигура - как статуя, и его определенно тянуло к ней. Раздевшись Дин залез в душ и направил свое лицо к струйкам холодной воды. Спустя некоторое время он направился в спальню, прошло несколько минут он уснул . Утро следующего дня. Дин проснулся от трели будильника и сразу же обнаружил, что Сэма нет в номере. Он не удивился только лишь потому, что на часах было уже около десяти. Натянув на себя буднюю одежду, Дин отправился на кухню в поисках чего нибудь вкусненького, к примеру пирога. Но его поиски перервал внезапный телефонный звонок. Как оказалось звонила Джо. Джо: - Привет, Дин. Дин: - Привет, что -то случилось, чего ты звонишь ? Джо: - Да, я тут подумала, Бобби и Элен нет дома, а мне дико скучно, может ты приедешь ? - парень долго думал и все-таки решил . Дин: - Ладно, я буду у тебя через час . Джо: -Жду . И на этом разговор закончился. Дома у Бобби. Стук в двери. Дину открывает Джо и сразу же затаскивает его в дом, при этом закрывая дверь на замок. Девушка прижала его к стене и сняла с него куртку, а он в ответ накрыл губы девушки жарким поцелуем, не думая она ответила . Любовники были уже в спальне. На теле девушки оставалось всего лишь нижнее белье, которое Винчестер быстро снял. Он покрывал ее тело жаркими и ненасытными поцелуями, под которыми девушка страстно извивалась… Дин и Джо все таки закончили то, что начали, и в этот раз им никто не помешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.