ID работы: 1905458

Заседание большой восьмерки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Новости, и я их ведущая – Касуга, сегодня в выпуске: Рок певец Санада Юкимура сорвал голос – теперь соседи могут спать спокойно. Прокурор Ханбей вечером был замечен с Уэсуги Кэнсином… - Что!? – Касуга аж подпрыгнула. - Хм… - хмуро пробурчал оператор, и ведущая продолжила. - … за игрой в карты! – возмущения девушки не было предела. - Как?! Оператор стукнулся лбом о камеру. - Далее, страны большой восьмерки в прямом эфире обсудят развитие финансового кризиса. На связи из Берлина наш сотрудник – Сарутоби Саске. Сарутоби, что сейчас происходит в зале, где собрались восемь стран? На экране появился Сарутоби Саске. - Ого, Касуга, - весело кивнул ей, - как всегда отлично выглядишь, особенно … - Саске! – перебила ведущая. - Понял, как мы видим все страны большой восьмерки и не только, собрались за круглым столом, сейчас начнется обсуждение дальнейшей деградации развитых стран, и так послушаем…

***

- Итак, холопы, я собираюсь снова возродить Советский Союз, – торжественно попивая вино из черепа, произнес Ода Набунага (Россия), – возражений не приму! - Ха, да будто я позволю! Grasp? – неожиданно выскочил из-под стола Датэ Масамунэ (Пруссия), но сердитый взгляд Катакуры (Германия) преградил путь к отступлению и тот снова шмыгнул под стол. - Что это было ару? – проснулся, наконец, Моточика (Китай), - Мори тут ару, Исида и Иэясу тут ару, даже Ода ару! Я что-то пропустил ару? - Глупые пешки, - презренно фыркнул, сидевший рядом Мори (Япония), переигрывая который раз очередную игру в танчики, - умри, умри… - барабаня сильнее по клавишам джойстика. - Ребята давайте жить дружно, - весело прозвучал голос Маеды Кейджи (Франции), - только любовь спасет нас от кризиса. - К черту твоя любовь! Где спрятался Датэ?! – рыскал уже целый час в поисках одноглазого дракона Исида Мицунари (Англия), но все видно безуспешно. - Мицунари, будь душкой, съешь гамбургер? – в свою очередь Токугава Иэясу (Америка) бегал за бывшим другом Исидой, пихая ему в рот огромный гамбургер из ветчины и селедки. - А давай все вместе съедим пасту! Паста! – заклинило девочку Тсирихиме (Италию). Один только Катакура Кодзюро (Германия) заглядывал под стол, чтобы убедиться, что Датэ (Пруссия) ничего не выкинет, а затем мирно доделывал уже третье по счету пугало.

***

- На этом пока все, сейчас мы прервемся на короткую рекламу и продолжим, не переключайтесь, - радостно сообщила Касуга.

***

Тем временем сидя на своем стуле Фума Котаро (Канада) кормил из ложечки белого медвежонка, наслаждаясь тем, что не участвует в этом балагане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.